Законы и бизнес в России

Постановление Челябинской областной Думы от 28.09.1995 N 243 “О Законе области “О местном самоуправлении в Челябинской области“

Утратил силу с 1 января 2006 года в связи с изданием Постановления Законодательного собрания Челябинской области от 27.10.2005 N 1898.

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 сентября 1995 г. N 243

О ЗАКОНЕ ОБЛАСТИ “О МЕСТНОМ САМОУПРАВЛЕНИИ

В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ“

В целях обеспечения реформирования местного самоуправления, определенного Конституцией Российской Федерации и Законом Российской Федерации “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ областная Дума

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять Закон области “О местном самоуправлении в Челябинской области“.

2. Создать под председательством председателя областной Думы постоянно действующую комиссию по реформированию местного самоуправления в Челябинской области, определить ее состав из числа компетентных в вопросах местного самоуправления депутатов, должностных лиц администрации области, органов местного самоуправления, утвердить план работы комиссии. Комиссии приступить к работе не позднее 10 дней со дня ее образования.

3. Комиссии по законодательству, местному самоуправлению и региональной политике (Подвигина Р.М.), комиссии по экономической политике (Давыдов В.Ф.), комиссии по финансово - бюджетной и социальной политике (Клюев Ф.Н.) совместно с постоянно действующей комиссией по реформированию местного самоуправления в Челябинской области представить на очередное заседание областной Думы для утверждения проект областной программы реформирования и развития местного самоуправления в Челябинской области.

Председатель

Челябинской областной Думы

В.Н.СКВОРЦОВ