Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации города Челябинска от 27.09.1995 N 899-п “О страховании муниципального нежилого фонда“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 сентября 1995 г. N 899-п

О СТРАХОВАНИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО НЕЖИЛОГО ФОНДА

В целях сохранности сдаваемого в аренду муниципального нежилого фонда, гарантий возмещений убытков от возникновения пожаров, аварий систем коммуникаций, от причинения вреда третьими лицами, а также для обеспечения поступлений арендных платежей в бюджет,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Комитету по управлению имуществом г. Челябинска (В.В. Гришмановский):

- страховать сдаваемый в аренду муниципальный нежилой фонд и риск неуплаты арендной платы за счет средств арендатора, на основе соглашений, заключенных между комитетом по управлению имуществом и страховыми компаниями;

- с 01.09.95 г. включать во все договоры аренды нежилых помещений условия страхования сдаваемого в аренду нежилого фонда и риска неуплаты арендной платы, предусмотрев заключение договоров страхования.

2. При наступлении страхового случая Комитет по управлению имуществом в каждом конкретном случае определяет получателя страхового возмещения.

3. По действующим договорам аренды рекомендовать арендаторам заключить договоры страхования арендуемых помещений и риска неуплаты арендной платы.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации города С.В. Козлова.

Глава администрации

города Челябинска

В.М.ТАРАСОВ