Законы и бизнес в России

Постановление Челябинской областной Думы от 07.09.1995 N 235 “О подготовке к выборам в органы местного самоуправления в Челябинской области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Законодательного собрания Челябинской области от 25.08.2005 N 1798.

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 сентября 1995 г. N 235

О ПОДГОТОВКЕ К ВЫБОРАМ В ОРГАНЫ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

В связи с принятием закона области “О выборах в органы местного самоуправления в Челябинской области“, определившего дату проведения выборов - 17 декабря 1995 года, областная Дума

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Комиссии по законодательству, местному самоуправлению и региональной политике (Подвигиной Р.М.) в первоочередном порядке с учетом требований Федерального закона “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“:

- подготовить проекты закона области “О местном самоуправлении в Челябинской области“ и других нормативных правовых актов области, связанных с подготовкой и проведением выборов в органы местного самоуправления области;

- внести изменения и дополнения в положения о выборах в органы местного самоуправления Челябинской области и о выборах глав местного самоуправления в сельских населенных пунктах Челябинской области.

2. Главам местного самоуправления районов и городов области с учетом мнений общественных организаций и политических партий и движений до 20 сентября т.г. рассмотреть и представить в областную Думу предложения:

- по наименованию и численному составу представительных органов местного самоуправления по каждому муниципальному образованию (городу, району, рабочему поселку, сельсовету);

- наименованию глав муниципальных образований.

3. Возложить на избирательную комиссию Челябинской области (Позин В.Г.) оказание методической и организационно - технической помощи избирательным комиссиям по выборам органов местного самоуправления.

4. Считать утратившим силу постановление областной Думы от 28.03.95 N 137 “О предложениях, поступивших из районов и городов области о названии и порядке избрания (формирования), количественном составе органов местного самоуправления.


Председатель

Челябинской областной Думы

В.Н.СКВОРЦОВ