Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации Челябинской области от 31.08.1995 N 414 “О переводе лесных земель в нелесные для расширения Новосинеглазовского кладбища“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 августа 1995 г. N 414

О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В НЕЛЕСНЫЕ

ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ НОВОСИНЕГЛАЗОВСКОГО КЛАДБИЩА

В соответствии со ст. 22 Основ лесного законодательства Российской Федерации и постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23.10.93 г. N 1064 “О порядке перевода лесных земель в нелесные для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Принять предложение администрации Сосновского района, согласованное с Челябинским управлением лесами и производственным объединением “Челябинскмежхозлес“, о переводе лесных земель в нелесные в лесах 1 группы общей площадью 5,8 га, в т.ч. из земель Челябинского лесхоза 4,6 га, из них лесопокрытой 3,6 га, и из земель ТОО “Смолинское“ 1,2 га лесопокрытой, для изъятия и предоставления их Муниципальному предприятию “Мемориал“ под расширение Новосинеглазовского кладбища и просить Правительство Российской Федерации разрешить указанный перевод.

2. Обязать МП “Мемориал“ при переводе лесных земель в нелесные внести плату в бюджет администрации Сосновского района в установленном законом порядке на основании кадастровой оценки изымаемого участка.

Исполняющий обязанности

Главы администрации

Челябинской области

В.ХРИСТЕНКО