Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации Челябинской области от 31.08.1995 N 412 “О контроле за правильностью расходования средств областного бюджета и внебюджетных фондов“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Челябинской области от 26.12.2008 N 408.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 августа 1995 г. N 412

О КОНТРОЛЕ ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬЮ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА И ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ФОНДОВ

В целях усиления контроля за расходованием средств областного бюджета и в соответствии с п. 27 Закона Российской Федерации от 15 апреля 1993 г. N 4807-1 “Об основах бюджетных прав и прав по формированию и использованию внебюджетных фондов представительных и исполнительных органов государственной власти республик в составе Российской Федерации, автономной области, автономных округов, краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга, органов местного самоуправления“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Возложить (по согласованию) на аппарат главного контролера - ревизора Контрольно-ревизионного управления Министерства финансов Российской Федерации по Челябинской области (Николаев С.Е.) контроль:

- за правильностью использования предприятиями, учреждениями и организациями выделенных им из областного бюджета ассигнований, средств внебюджетных фондов;

- за расходованием субвенций и дотаций, выделенных из областного бюджета бюджетам городов и районов области.

2. Выполнение п. 1 данного постановления производить на основании распоряжений областной администрации.

3. Рекомендовать главам администраций городов и районов области принять постановления об усилении финансового контроля за использованием средств, выделяемых из соответствующих бюджетов.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области по вопросам бюджетной политики Прокина А.Е.

Исполняющий обязанности

Главы администрации


Челябинской области

В.ХРИСТЕНКО