Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации Челябинской области от 31.03.1995 N 176 “О дополнительных мерах по формированию регионального фонда зерна, овощей и картофеля“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Челябинской области от 14.08.2008 N 262.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 марта 1995 г. N 176

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ФОРМИРОВАНИЮ

РЕГИОНАЛЬНОГО ФОНДА ЗЕРНА, ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ

В связи с невыполнением постановления Правительства РФ от 10.03.95 г. N 240 “Об экономических условиях функционирования агропромышленного комплекса в 1995 году“ по товарному кредиту федеральными органами власти для проведения весенне - полевых работ текущего года, предотвращения срыва посевной кампании, обращением департамента сельского хозяйства и “Союза сельских товаропроизводителей и землепользователей“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Выделить в течение апреля месяца для формирования продовольственных ресурсов зерна, овощей и картофеля урожая 1995 года - 20 млрд. рублей.

2. Главному
финансовому управлению администрации области выдать указанную сумму за счет сокращения статей расходов областного бюджета.

3. За счет сокращения ассигнований агропромышленного комплекса в июне - июле месяцах 1995 года восстановить сокращенные статьи бюджета.

4. Администрация области и “Союз сельских товаропроизводителей и землепользователей“ обращаются к жителям Челябинской области с пониманием отнестись к принимаемым мерам по опережению графика финансирования агропромышленного комплекса с целью успешного проведения весенне - полевых работ, труженикам села экономно расходовать бюджетные средства, в установленные сроки и качественно провести весенний сев.

5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации Алтынбаева Ж.К., заместителя главы администрации Прокина А.Е.

Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ