Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации города Челябинска от 14.12.1994 N 1312-п “Дополнение к постановлению от 05.04.94 года N 351 “О продаже земельных участков при приватизации государственных и муниципальных предприятий в границах городской черты города Челябинска“ (вместе с <Изменениями и дополнениями>)

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы администрации города Челябинска от 15.05.1995 N 376-п.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 1994 г. N 1312-п

ДОПОЛНЕНИЕ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ОТ 05.04.94 ГОДА N 351

“О ПРОДАЖЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПРИ ПРИВАТИЗАЦИИ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

В ГРАНИЦАХ ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЫ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА“

На основании раздела 4 “Основных положений государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий после 1994 года“, а также в связи со структурными изменениями,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Наделить полномочиями Продавца земельных участков при приватизации государственных и муниципальных предприятий, Комитет по управлению имуществом города Челябинска.

2. В постановление от 05.04.94 года N 351 “О продаже земельных участков при приватизации государственных и муниципальных предприятий в
пределах городской черты города Челябинска“ внести изменения и дополнения согласно приложению N 1 к настоящему постановлению.

Глава администрации

города Челябинска

В.М.ТАРАСОВ

Приложение N 1

к постановлению

Главы администрации

города Челябинска

от 14 декабря 1994 г. N 1312-п

В постановление N 351 от 05.04.1994 года, пункт 3, читать в следующей редакции: Наделить полномочиями Продавца земельных участков при приватизации государственных и муниципальных предприятий, Комитет по управлению имуществом.

В “Положение о городской комиссии по продаже...“ (Приложение 1) п. 5 ввести следующее дополнение: “, а также Покупатели земельных участков“.

В состав комиссии (Приложение 2) вместо убывшего Ильина Е.В. включить Гришмановского В.В., вместо Земскова В.С. включить Знамеровского В.Ю., исключить из состава комиссии Кислицына В.И.

В раздел “III. Обременения земельного участка“ договора продажи (Приложение 5) включить:

п. 3.5. Публичные сервитуты:

“а) безвозмездное и беспрепятственное использование объектов общего следования (пешеходные автомобильные дороги, объекты инженерной инфраструктуры), которые существовали на момент передачи земельного участка в собственность.

б) возможность размещения на участке межевых и геодезических станций.

в) возможность доступа на участок соответствующих муниципальных предприятий для ремонта инженерной инфраструктуры.“