Законы и бизнес в России

Решение Чебоксарского городского Собрания депутатов ЧР от 26.05.2011 N 204 “О внесении изменений в решение Чебоксарского городского Собрания депутатов от 8 декабря 2004 года N 1456 “О Генеральном плане города Чебоксары“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

ЧЕБОКСАРСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РЕШЕНИЕ

от 26 мая 2011 г. N 204

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ЧЕБОКСАРСКОГО ГОРОДСКОГО

СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ ОТ 8 ДЕКАБРЯ 2004 ГОДА N 1456

“О ГЕНЕРАЛЬНОМ ПЛАНЕ ГОРОДА ЧЕБОКСАРЫ“

В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, с Законом Чувашской Республики от 24 ноября 2004 года N 37 “Об установлении границ муниципальных образований Чувашской Республики и наделении их статусом городского, сельского поселения, муниципального района и городского округа“, в целях приведения в соответствие действующему законодательству нормативных правовых актов
органов местного самоуправления города Чебоксары Чебоксарское городское Собрание депутатов решило:

1. Внести в решение Чебоксарского городского Собрания депутатов от 8 декабря 2004 года N 1456 “О Генеральном плане города Чебоксары“ следующие изменения.

1.1. В наименовании и по тексту решения слова “Генеральный план города Чебоксары“ в соответствующем падеже заменить словами “Генеральный план Чебоксарского городского округа“ в соответствующем падеже.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Чебоксарского городского Собрания депутатов по вопросам градостроительства, землеустройства и развития территории города (А.В.Андреев).

Глава города Чебоксары

Л.И.ЧЕРКЕСОВ