Законы и бизнес в России

Решение Думы города Нижневартовска от 18.06.2010 N 796 “Об индексации пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в городе Нижневартовске“ (подписано 23.06.2010)

Вступает в силу после официального опубликования (пункт 5 данного документа).

ДУМА ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА

РЕШЕНИЕ

от 18 июня 2010 г. N 796

ОБ ИНДЕКСАЦИИ ПЕНСИИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ И ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

В ГОРОДЕ НИЖНЕВАРТОВСКЕ

На основании Законов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 31.12.2004 N 97-оз “О государственной гражданской службе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры“ (с изменениями), от 20.07.2007 N 113-оз “Об отдельных вопросах муниципальной службы в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре“ (с изменениями), руководствуясь решением Думы города от 07.05.2010 N 768 “Об утверждении Порядка назначения, выплаты и перерасчета пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в городе Нижневартовске“,
Дума города решила:

1. Произвести с 1 января 2010 года индексацию пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в городе Нижневартовске с применением индекса 1.2 исходя из изменения с 1 января 2010 года среднемесячного заработка, из которого исчисляется пенсия за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в городе Нижневартовске.

2. Осуществить индексацию пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в городе Нижневартовске, у которых пенсия за выслугу лет установлена до 1 января 2010 года.

3. Индексацию пенсии за выслугу лет производить путем индексации размера денежного содержания, из которого исчисляется пенсия за выслугу лет, на индекс, указанный в пункте 1 настоящего решения Думы города, и последующего определения размера пенсии за выслугу лет исходя из размера проиндексированного денежного содержания.

4. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по социальным вопросам (Ф.Х.Галеев).

5. Решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава города Нижневартовска

Б.С.ХОХРЯКОВ

Дата подписания 23 июня 2010 г.