Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Урай от 18.06.2010 N 1684 (ред. от 26.08.2010) “Об утверждении Положения и состава комиссии по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства города Урай к работе в осенне-зимний период 2010 - 2011 годов“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА УРАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 июня 2010 г. N 1684

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ И СОСТАВА КОМИССИИ ПО ПОДГОТОВКЕ

ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА ГОРОДА УРАЙ

К РАБОТЕ В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2010 - 2011 ГОДОВ

(в ред. постановления Администрации города Урай

от 26.08.2010 N 2317)

Во исполнение распоряжения Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 24 февраля 2010 года N 102-рп “О плане мероприятий по подготовке объектов жилищно-коммунального комплекса и социальной сферы муниципальных образований автономного округа к работе в осенне-зимний период 2010 - 2011 годов“:

1. Создать комиссию по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства города Урай к работе в осенне-зимний период 2010 - 2011 годов.

2. Утвердить состав комиссии по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства
города Урай к работе в осенне-зимний период 2010 - 2011 годов согласно приложению 1.

3. Утвердить Положение о комиссии по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства города Урай к работе в осенне-зимний период 2010 - 2011 годов согласно приложению 2.

4. Опубликовать постановление в городской газете “Знамя“ и разместить на официальном сайте администрации города Урай в сети Интернет.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на исполняющего обязанности первого заместителя главы города Урай И.А.Козлова.

Исполняющий обязанности главы г. Урай

В.И.КАЛМЫКОВ

Приложение 1

к постановлению

администрации города Урай

от 18.06.2010 N 1684

СОСТАВ

КОМИССИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ОБЪЕКТОВ

ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА ГОРОДА УРАЙ К РАБОТЕ

В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2010 - 2011 ГОДОВ

(в ред. постановления Администрации города Урай

от 26.08.2010 N 2317)

Председатель комиссии:

Козлов И.А. - начальник муниципального бюджетного учреждения “Управление по жилищно-коммунальным услугам администрации города Урай“, исполняющий обязанности первого заместителя главы города Урай.

Заместитель председателя комиссии:

Бобков Н.Е. - заместитель начальника муниципального бюджетного учреждения “Управление по жилищно-коммунальным услугам администрации города Урай“.

Члены комиссии:

Лаушкин О.А. - начальник производственно-технического отдела муниципального бюджетного учреждения “Управление по жилищно-коммунальным услугам администрации города Урай“;

Сидоренко В.А. - начальник муниципального бюджетного учреждения “Единая дежурно-диспетчерская служба города Урай“;

Петухов А.С. - инспектор государственной жилищной инспекции Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (по согласованию);

Распопов С.Н. - государственный инспектор Ханты-Мансийского комплексного отдела Северо-Уральского управления Ростехнадзора (по согласованию);

Фильченко А.В. - государственный инспектор Ханты-Мансийского комплексного отдела Северо-Уральского управления Ростехнадзора
(по согласованию).

Приложение 2

к постановлению

администрации города Урай

от 18.06.2010 N 1684

ПОЛОЖЕНИЕ

О КОМИССИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ОБЪЕКТОВ

ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА ГОРОДА УРАЙ К РАБОТЕ

В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2010 - 2011 ГОДОВ

1. Общие положения

1.1. Комиссия по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства города Урай к работе в осенне-зимний период 2010 - 2011 годов (далее - “Комиссия“) создается в целях своевременной подготовки объектов жилищно-коммунального комплекса города Урай к работе в осенне-зимний период 2010 - 2011 годов.

1.2. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, муниципальными правовыми актами, а также настоящим Положением.

2. Задачи Комиссии

Основными задачами Комиссии являются:

2.1. Обеспечение взаимодействия органов местного самоуправления города Урай и предприятий жилищно-коммунального хозяйства города Урай по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства города к работе в зимних условиях.

2.2. Внесение в установленном порядке в органы местного самоуправления предложений по обеспечению выполнения планов подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства города Урай в зимних условиях.

3. Функции Комиссии

Комиссия выполняет следующие функции:

3.1. Анализ и оценка хода подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства города Урай к работе в зимних условиях.

3.2. Участие в разработке мер по решению финансовых вопросов, возникающих при подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства города Урай к работе в зимних условиях.

3.3.
Осуществление контроля за ходом заключения договоров на поставку топлива и материально-технических ресурсов в 2011 году.

3.4. Рассмотрение вопросов создания в городе запасов топлива и аварийных запасов материально-технических ресурсов.

3.5. Осуществление контроля за выполнением мероприятий по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства к работе в осенне-зимний период 2010 - 2011 годов муниципального образования город Урай.

4. Полномочия Комиссии

Комиссия для осуществления своих функций имеет право:

4.1. Запрашивать в установленном порядке у должностных лиц предприятий жилищно-коммунального хозяйства города Урай информацию по вопросам, относящимся к компетенции Комиссии.

4.2. Заслушивать на своих заседаниях должностных лиц предприятий жилищно-коммунального хозяйства города Урай по вопросам, относящимся к компетенции Комиссии.

4.3. Привлекать для участия в работе Комиссии представителей органов местного самоуправления и заинтересованных организаций.

4.4. Проводить мониторинг работ по подготовке и прохождению осенне-зимнего периода 2010 - 2011 годов.

5. Организация деятельности Комиссии

5.1. Формой деятельности Комиссии являются заседания.

5.2. Заседания Комиссии проводит председатель, а в его отсутствие - заместитель председателя.

5.3. Заседания Комиссии проводятся не реже одного раза в месяц. В случае необходимости допускается проведение внеочередных заседаний.

5.4. Решения Комиссии носят рекомендательный характер и оформляются протоколами, которые подписывает руководитель Комиссии. Решения Комиссии рассылаются его членам, а также иным заинтересованным должностным лицам и органам государственной власти.