Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Урай от 15.06.2010 N 1662 “О внесении дополнения в постановление администрации города Урай от 29.12.2009 N 4337“

Вступает в силу после официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года (пункт 3 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА УРАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июня 2010 г. N 1662

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА УРАЙ ОТ 29.12.2009 N 4337

В целях упорядочения оплаты труда, социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления города Урай, руководствуясь Трудовым кодексом Российской Федерации:

1. Внести дополнение в приложение 3 к постановлению администрации города Урай от 29.12.2009 N 4337 “Об оплате труда и социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления города Урай“ согласно приложению.

2. Опубликовать постановление в газете “Знамя“ и разместить на официальном сайте администрации города Урай в сети Интернет.

3. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2010.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы города Урай В.Г.Плотникова.


Исполняющий обязанности главы города Урай

В.И.КАЛМЫКОВ

Приложение

к постановлению администрации города Урай

от 15.06.2010 N 1662


ДОПОЛНЕНИЕ

В ПОЛОЖЕНИЕ О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ ЛИЦАМ,

ЗАНИМАЮЩИМ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ДОЛЖНОСТЯМ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ, И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА УРАЙ

1. Пункт 2.3.3 части 2.3 раздела 2 дополнить абзацем следующего содержания:

“Оплата стоимости проезда работника личным транспортом к месту лечения (оздоровления) и обратно производится по наименьшей стоимости проезда кратчайшим путем. Оплате подлежит стоимость проезда работника личным легковым транспортом к месту лечения (оздоровления) и обратно на основании отметки в маршрутном листе, получаемом в кадровой службе, или других документов, подтверждающих нахождение в пункте лечения (оздоровления). Оплата стоимости проезда производится по выбору работника:

- по кратчайшему маршруту при предъявлении кассовых чеков автозаправочных станций в соответствии с нормами расхода топлива соответствующей марки, модели, модификации легкового автомобиля, но не более фактически произведенных расходов;

- по справкам железнодорожных касс о стоимости проезда на железнодорожном транспорте кратчайшим путем в плацкартном вагоне на основании документов, подтверждающих нахождение в пункте лечения (оздоровления). В случае отсутствия железнодорожного сообщения оплата производится не свыше тарифов, предусмотренных для перевозок автомобильным, речным транспортом по наименьшей стоимости проезда. Вне зависимости от количества членов семьи, выезжающих вместе с работником личным транспортом, оплате подлежит стоимость проезда к месту лечения (оздоровления) и обратно только одного человека.“.