Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Когалыма от 02.06.2010 N 1209 “Об открытии зоны отдыха“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОГАЛЫМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 июня 2010 г. N 1209

ОБ ОТКРЫТИИ ЗОНЫ ОТДЫХА

В соответствии с пунктом 20 части 1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, постановлением Главы города Когалыма от 30.06.2008 N 1504 “Об утверждении Положения о создании условий для массового отдыха жителей города Когалыма и организации обустройства мест массового отдыха населения“, на основании решения Думы города Когалыма от 24.04.2009 N 374-ГД “Об утверждении мест массового отдыха населения на землях, прилегающих к водным объектам, расположенных на территории города Когалыма“, в целях обеспечения досуга населения в летний период на территории города Когалыма:

1. Открыть зону отдыха в районе 2-го км Сургутского шоссе с 05.06.2010.

2. Назначить ответственным:

2.1. За эксплуатацию зоны отдыха в районе 2-го км Сургутского шоссе управление жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Когалыма (Е.А.Зайцев).

2.2. За обеспечение безопасности жизни людей на водных объектах когалымское городское муниципальное унитарное предприятие “Коммунспецавтотехника“ (В.В.Выговский).

3. Обслуживание и эксплуатацию зоны отдыха производить в соответствии с требованиями СанПиН 42-128-4690-88 “Санитарные правила содержания территорий населенных мест“.

4. Управлению жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Когалыма (Е.А.Зайцев) совместно с филиалом федерального государственного учреждения здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре по городу Когалыму“ (Ю.А.Решетников) обеспечить проведение исследований воды и почвы в районе зоны отдыха.


5. Отделу гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Администрации города Когалыма (В.М.Пантелеев) обеспечить:

5.1. Публикацию информации по пропаганде безопасного отдыха и профилактики несчастных случаев людей на воде в летний период, а также размещение данной информации на территории зоны отдыха.

5.2. Создание поисково-спасательных формирований и обеспечение их готовности к действиям по предназначению в период купального сезона.

5.3. Водолазное обследование дна водоема, обследование территории зоны отдыха и составить акт по результатам обследования.

6. Отделу по вопросам здравоохранения Администрации города Когалыма (А.М.Сульдин) обеспечить оборудование медицинского пункта на территории зоны отдыха.


7. Отделу потребительского рынка и развития предпринимательства Администрации города Когалыма (Е.В.Авчиник) при размещении объектов торговли на территории зоны отдыха совместно с отделом внутренних дел по городу Когалыму (В.С.Авдеев) организовать работу по недопущению реализации через торговую сеть алкогольной продукции.

8. Отделу внутренних дел по городу Когалыму (В.С.Авдеев) обеспечить дежурство наряда милиции на территории зоны отдыха.

9. Управлению жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Когалыма (Е.А.Зайцев) обеспечить ежедневную санитарную очистку территории зоны отдыха и своевременный вывоз твердых бытовых отходов с контейнерной площадки зоны отдыха.

10. Открытому акционерному обществу “ЮТЭК-Когалым“ (Ю.А.Веприков) обеспечить подачу электроэнергии на объекты зоны отдыха.

11. Обществу с ограниченной ответственностью “Горводоканал“ (А.Н.Шекета) обеспечить подачу питьевой воды на объекты зоны отдыха.


12. Муниципальному лечебно-профилактическому учреждению “Когалымская городская больница“ (И.М.Поклонцева) обеспечить постоянное местонахождение медицинского работника в дневное время на территории зоны отдыха.

13. Постановление Администрации города Когалыма от 03.06.2009 N 1159 “Об открытии зоны отдыха“ признать утратившим силу.

14. Опубликовать настоящее постановление в газете “Когалымский вестник“.

15. Контроль за выполнением постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Главы города Когалыма Е.В.Шухорову.

Глава города Когалыма


С.Ф.КАКОТКИН