Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Белоярского района от 31.05.2010 N 754 “О внесении изменений в постановления главы Белоярского района от 11 октября 2007 года N 2009, от 18 марта 2008 года N 387“

Вступает в силу после официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 30 апреля 2010 года (абзац 1 пункта 6 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ БЕЛОЯРСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 мая 2010 г. N 754

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ГЛАВЫ БЕЛОЯРСКОГО РАЙОНА ОТ 11 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА N 2009,

ОТ 18 МАРТА 2008 ГОДА N 387

В соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 20 июля 2007 года N 113-оз “Об отдельных вопросах муниципальной службы в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре“ постановляю:

Действие пункта 1 распространяется на правоотношения, возникшие с 11 октября 2007 года (абзац 2 пункта 6 данного документа).

1. Внести в постановление главы Белоярского района от 11 октября 2007 года N 2009 “О квалификационных требованиях к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей для замещения должностей муниципальной службы в администрации Белоярского района“ (далее - постановление) изменение, дополнив пунктом 3.1 следующего содержания:

“3.1. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.“.


2. Внести в приложение “Квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей для замещения должностей муниципальной службы в администрации Белоярского района“ к постановлению следующие изменения:

1) в абзаце третьем раздела 1 “Квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей для замещения должностей муниципальной службы, учреждаемых для обеспечения исполнения полномочий главы Белоярского района“ слово “шести“ заменить словом “пяти“;

2) в разделе 2 “Квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей для замещения должностей муниципальной службы, учреждаемых для обеспечения исполнения полномочий администрации Белоярского района“:

а) в абзаце третьем пункта 2.1 слово “пяти“ заменить словом “шести“;

б) в абзаце третьем пункта 2.2 слово “шести“ заменить словом “пяти“;


в) в абзаце третьем пункта 2.3 слово “шести“ заменить словом “пяти“;

г) абзац третий пункта 2.4 изложить в следующей редакции:

“Стаж: стаж муниципальной службы не менее двух лет или стаж работы по специальности не менее четырех лет.“;

д) абзац третий пункта 2.5 изложить в следующей редакции:

“Стаж: стаж муниципальной службы не менее двух лет или стаж работы по специальности не менее четырех лет.“;


е) в пункте 2.6 абзацы второй, третий изложить в следующей редакции:

“Профессиональное образование: среднее профессиональное образование по специализации должности муниципальной службы или образование, считающееся равноценным.

Стаж: без предъявления требований к стажу.“.

Действие пункта 3 распространяется на правоотношения, возникшие с 18 марта 2008 года (абзац 3 пункта 6 данного документа).

3. Внести в постановление главы Белоярского района от 18 марта 2008 года N 387 “О внесении изменения в приложение к постановлению главы Белоярского района от 11 октября 2007 года N 2009“ следующие изменения:


1) дополнить пунктом 1.1 следующего содержания:

“1.1. Опубликовать настоящее постановление в газете “Белоярские вести. Официальный выпуск“.“;

2) в пункте 2 слова “со дня его подписания“ заменить словами “после его официального опубликования“.

4. Руководителям органов администрации Белоярского района с правами юридического лица организовать работу по включению утвержденных квалификационных требований к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей для замещения должностей муниципальной службы в администрации Белоярского района, в должностные инструкции муниципальных служащих.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете “Белоярские вести. Официальный выпуск“.


6. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 30 апреля 2010 года.

Положения пункта 1 настоящего постановления распространяются на правоотношения, возникшие с 11 октября 2007 года.

Положения пункта 3 настоящего постановления распространяются на правоотношения, возникшие с 18 марта 2008 года.

7. Контроль за выполнением постановления возложить на управляющего делами администрации Белоярского района Стародубову Л.П.

Глава Белоярского района

С.П.МАНЕНКОВ