Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Урай от 26.05.2010 N 1493 (ред. от 24.01.2011) “Об определении органа администрации города Урай, ответственного за формирование и ведение муниципального реестра социально ориентированных некоммерческих организаций - получателей поддержки“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА УРАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 мая 2010 г. N 1493

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ОРГАНА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА УРАЙ,

ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ФОРМИРОВАНИЕ И ВЕДЕНИЕ

МУНИЦИПАЛЬНОГО РЕЕСТРА СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫХ

НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ - ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ПОДДЕРЖКИ

(в ред. постановления Администрации города Урай

от 24.01.2011 N 135)

В соответствии с пунктом 1 статьи 31.2 Федерального закона от 12.01.1996 N 7-ФЗ “О некоммерческих организациях“:

1. Определить органом администрации города Урай, ответственным за формирование и ведение муниципального реестра социально ориентированных некоммерческих организаций - получателей поддержки, отдел по работе с обращениями граждан администрации города Урай.


(в ред. постановления Администрации города Урай от 24.01.2011 N 135)

2. Начальнику управления по работе с населением и СМИ администрации города Урай С.Г.Горлову в целях реализации настоящего постановления внести соответствующие изменения в Положение об управлении по работе с населением и СМИ администрации города Урай, в Положение об отделе по работе с населением управления по работе с населением и СМИ администрации города Урай и в должностные инструкции специалистов вышеназванного управления.

3. Опубликовать постановление в газете “Знамя“ и разместить на официальном сайте администрации города Урай в сети Интернет.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы города Урай В.Г.Плотникова.

Глава города Урай


П.И.КУКУШКИН