Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Белоярского района от 21.05.2010 N 707 “О внесении изменений в постановление главы Белоярского района от 19 февраля 2008 года N 247 и постановление администрации Белоярского района от 21 апреля 2009 года N 557“

Вступает в силу после официального опубликования (абзац 1 пункта 4 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ БЕЛОЯРСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 мая 2010 г. N 707

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ БЕЛОЯРСКОГО РАЙОНА ОТ 19 ФЕВРАЛЯ 2008 ГОДА N 247

И ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛОЯРСКОГО РАЙОНА

ОТ 21 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА N 557

В соответствии со статьей 33 Устава Белоярского района постановляю:

1. Внести в постановление главы Белоярского района от 19 февраля 2008 года N 247 “О порядке, размерах и условиях предоставления гарантий лицам, замещающим должности муниципальной службы в администрации Белоярского района“ следующие изменения:

1) пункт 2 изложить в следующей редакции:

“2. Компенсировать:

1) стоимость путевок, курсовок в санаторно-курортных учреждениях (санаториях, профилакториях, пансионатах, лечебно-восстановительных центрах, реабилитационно-восстановительных
центрах, комплексах, лечебно-оздоровительных центрах, комплексах) на территории Российской Федерации, в странах ближнего зарубежья и Чехии в размере 70 процентов от их полной стоимости с учетом всех сборов по приобретению путевки, курсовки (но не свыше 40000 рублей), один раз в календарном году с оплатой стоимости проезда к месту лечения и обратно в пределах территории Российской Федерации лицам, замещающим должности муниципальной службы в администрации Белоярского района, при отсутствии у них на начало срока санаторно-курортного лечения права на оплату стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно. В каждом календарном году предоставляется одна из льгот (оплата стоимости проезда к месту лечения и обратно или оплата стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно);

2) стоимость путевок, курсовок в санаторно-курортных учреждениях (санаториях, профилакториях, пансионатах, лечебно-восстановительных центрах, реабилитационно-восстановительных центрах, комплексах, лечебно-оздоровительных центрах, комплексах) на территории Российской Федерации, в странах ближнего зарубежья и Чехии детям лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации Белоярского района, в возрасте до 18 лет (при обучении в образовательных учреждениях по дневной форме обучения - до 23 лет) в размере 70 процентов от их полной стоимости с учетом всех сборов по приобретению путевки, курсовки (но не свыше 40000 рублей), один раз в календарном году с оплатой стоимости проезда к месту лечения и обратно
в пределах территории Российской Федерации, при отсутствии у лица, замещающего должность муниципальной службы в администрации Белоярского района, имеющего детей в возрасте до 23 лет, на начало срока санаторно-курортного лечения права на оплату стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно. В каждом календарном году предоставляется одна из льгот (оплата стоимости проезда к месту лечения и обратно или оплата стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно).

Компенсация, предусмотренная подпунктом 2 пункта 2 настоящего постановления, выплачивается независимо от использования лицами, замещающими должность муниципальной службы в администрации Белоярского района, права на компенсацию, установленную подпунктом 1 пункта 2 настоящего постановления.

Оплата стоимости путевки, курсовки и проезда к месту лечения производится по заявлению работника не позднее чем за 10 календарных дней до отъезда в ежегодный оплачиваемый отпуск исходя из примерной стоимости путевки, курсовки и проезда к месту лечения. Окончательный расчет производится по возвращении из отпуска на основании договора о санаторно-курортном лечении, отрывного талона к путевке, курсовке, документов об оплате путевки, курсовки (квитанции к приходно-кассовому ордеру, документов об оплате через кредитные организации), копии соответствующей лицензии санаторно-курортного учреждения на осуществление медицинской деятельности.

Оплата стоимости проезда к месту лечения и обратно производится в соответствии с разделом 4 решения Думы Белоярского района от 8 июня 2006 года N 42 “О гарантиях
и компенсациях для лиц, проживающих в Белоярском районе, работающих в организациях, финансируемых из бюджета Белоярского района.“;

Действие подпункта 2 пункта 1 распространяется на правоотношения, возникшие с 4 января 2008 года (абзац 2 пункта 4 данного документа).

2) дополнить пунктом 2.1 следующего содержания:

“2.1. Опубликовать настоящее постановление в газете “Белоярские вести. Официальный выпуск“.“;

3) в пункте 3 слова “со дня его подписания“ заменить словами “после его официального опубликования“.

Действие пункта 2 распространяется на правоотношения, возникшие с 21 апреля 2009 года (абзац 3 пункта 4 данного документа).

2. Внести в постановление администрации Белоярского района от 21 апреля 2009 года N 557 “О внесении дополнения в постановление главы Белоярского района от 19 февраля 2008 года N 247“ следующие изменения:

1) дополнить пунктом 1.1 следующего содержания:

“1.1. Опубликовать настоящее постановление в газете “Белоярские вести. Официальный выпуск“.“;

2) в пункте 2 слова “со дня его подписания“ заменить словами “после его официального опубликования“.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете “Белоярские вести. Официальный выпуск“.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Положения подпункта 2 пункта 1 настоящего постановления распространяются на правоотношения, возникшие с 4 января 2008 года.

Положения пункта 2 настоящего постановления распространяются на правоотношения, возникшие с 21 апреля 2009 года.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на управляющего делами администрации Белоярского района Стародубову Л.П. и заместителя главы
Белоярского района, председателя комитета по финансам и налоговой политике администрации Белоярского района Гисс И.Ю.

Глава Белоярского района

С.П.МАНЕНКОВ