Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации Шемуршинского района ЧР от 04.08.2009 N 209 “О мерах по реализации решения Шемуршинского районного Собрания депутатов “О внесении изменений в решение Шемуршинского районного Собрания депутатов “О бюджете Шемуршинского района на 2009 год“

Вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года (пункт 5 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ШЕМУРШИНСКОГО РАЙОНА

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 августа 2009 г. N 209

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ РЕШЕНИЯ ШЕМУРШИНСКОГО

РАЙОННОГО СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ “О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В РЕШЕНИЕ ШЕМУРШИНСКОГО РАЙОННОГО СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ

“О БЮДЖЕТЕ ШЕМУРШИНСКОГО РАЙОНА НА 2009 ГОД“

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и Положением о регулировании бюджетных правоотношений в Шемуршинском районе Чувашской Республики, утвержденным решением Шемуршинского районного Собрания депутатов Чувашской Республики от 7 ноября 2007 г. N 1 (с изменениями, внесенными решениями Шемуршинского районного Собрания депутатов Чувашской Республики от 27 марта 2008 г. N 1 и
от 13 апреля 2009 г. N 2), постановляю:

1. Принять к исполнению бюджет Шемуршинского района Чувашской Республики на 2009 год с учетом изменений, внесенных решением Шемуршинского районного Собрания депутатов Чувашской Республики от 3 августа 2009 г. N 2 “О внесении изменений в решение Шемуршинского районного Собрания депутатов Чувашской Республики “О бюджете Шемуршинского района на 2009 год“ (далее - бюджет Шемуршинского района).

2. Муниципальным заказчикам районных целевых программ внести изменения в районные целевые программы в части уточнения объемов финансирования в порядке, установленном постановлением главы Шемуршинского района от 29 декабря 2007 г. N 603 “О совершенствовании и расширении программно-целевых методов бюджетного планирования“.

3. Главным распорядителям и другим получателям средств бюджета Шемуршинского района:

а) внести соответствующие уточнения в показатели бюджетных смет муниципальных учреждений Шемуршинского района на 2009 год и в трехдневный срок представить указанные изменения, а также предложения по уточнению показателей кассового плана исполнения бюджета Шемуршинского района на 2009 год в финансовый отдел администрации Шемуршинского района Чувашской Республики;

б) обеспечить своевременное и полное использование целевых субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, поступающих в 2009 году из республиканского бюджета Чувашской Республики.

4. Финансовому отделу администрации Шемуршинского района на 2009 год.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.

Глава
Шемуршинского района

Чувашской Республики

В.П.ФАДЕЕВ