Законы и бизнес в России

Постановление Кабинета Министров ЧР от 10.06.2009 N 183 “О ликвидации республиканского государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей “Козловский детский дом“ Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики“

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июня 2009 г. N 183

О ЛИКВИДАЦИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ,

ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ “КОЗЛОВСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ“

МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

В целях оптимизации сети государственных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и эффективного использования бюджетных средств Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Ликвидировать республиканское государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей “Козловский детский дом“ Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики (далее - учреждение).

2. Министерству образования и молодежной политики Чувашской Республики:

совместно с Министерством имущественных и земельных отношений Чувашской Республики создать ликвидационную комиссию и осуществить в установленном
законодательством порядке необходимые организационно-правовые действия, связанные с ликвидацией учреждения;

предоставить высвобождаемым работникам ликвидируемого учреждения гарантии и компенсации в соответствии с законодательством Российской Федерации;

совместно с Государственной службой занятости населения Чувашской Республики и администрацией Козловского района Чувашской Республики принять меры по трудоустройству высвобождаемых работников учреждения.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики.

И.о. Председателя Кабинета Министров

Чувашской Республики

Н.СМИРНОВ