Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Нижневартовска от 13.05.2010 N 563 “О внесении изменений в приложения 1, 2 к постановлению Главы города от 10.07.2008 N 969 “О создании постоянной комиссии по приемке земельных участков в городе Нижневартовске“

Вступает в силу после официального опубликования (пункт 3 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 мая 2010 г. N 563

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЯ 1, 2 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ

ГЛАВЫ ГОРОДА ОТ 10.07.2008 N 969 “О СОЗДАНИИ

ПОСТОЯННОЙ КОМИССИИ ПО ПРИЕМКЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

В ГОРОДЕ НИЖНЕВАРТОВСКЕ“

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, в целях обеспечения контроля за использованием земель на территории города Нижневартовска и сроков возврата временно занимаемых земель, в связи с кадровыми изменениями в управлении земельными ресурсами департамента муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города и департаменте жилищно-коммунального хозяйства администрации города, а также в целях
упорядочения приемки земельных участков на территории города Нижневартовска:

1. Внести изменения в приложения 1, 2 к постановлению Главы города от 10.07.2008 N 969 “О создании постоянной комиссии по приемке земельных участков в городе Нижневартовске“.

1.1. В приложении 1:

- вывести из состава комиссии Прокофьеву Е.В., Савина И.С.;

- ввести в состав постоянной комиссии по приемке земельных участков в городе Нижневартовске ведущего специалиста отдела муниципального земельного контроля управления земельными ресурсами департамента муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города Ноговицина О.С. секретарем комиссии (без права голоса), начальника отдела по благоустройству и дорожному хозяйству департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Щербакова А.П. членом комиссии;

- указать новую фамилию начальника управления по природопользованию и экологии администрации города, заместителя председателя комиссии - Каннингем Г.С.

1.2. В приложении 2 раздела I “Общие положения“ пункт 1.3 изложить в следующей редакции:

“1.3. Обследование земельных участков, подлежащих приемке, осуществляется с 15 апреля по 15 октября. При отсутствии устойчивого снежного покрова обследование земельных участков, подлежащих приемке, может осуществляться по 15 ноября.

Обследование земельных участков, предоставленных для размещения нестационарных объектов, осуществляется круглогодично.“.

2. Управлению по информационной политике администрации города (Д.А.Бормотов) опубликовать постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на директора департамента муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города В.В.Тихонова.

Глава города

Б.С.ХОХРЯКОВ