Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Урай от 05.05.2010 N 1222 “Об утверждении Порядка и размеров выплаты единовременного денежного поощрения муниципальным служащим администрации города Урай“

Вступает в силу после официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года (пункт 4 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА УРАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 мая 2010 г. N 1222

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И РАЗМЕРОВ

ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ДЕНЕЖНОГО ПООЩРЕНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ СЛУЖАЩИМ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА УРАЙ

На основании статьи 26 Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ “О муниципальной службе в Российской Федерации“, статьи 12 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 20.07.2007 N 113-оз “Об отдельных вопросах муниципальной службы в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре“, в соответствии с постановлением администрации города Урай от 05.03.2009 N 447 “Об установлении видов и порядка применения поощрений и награждений муниципальных служащих города Урай“:

1.
Утвердить Порядок и размеры выплаты единовременного денежного поощрения муниципальным служащим администрации города Урай согласно приложению.

2. Рекомендовать органам администрации города Урай, обладающим правами юридического лица, внести изменение в порядок выплаты единовременного денежного поощрения муниципальным служащим соответствующих органов администрации города Урай в соответствии с настоящим постановлением.

3. Опубликовать постановление в городской газете “Знамя“ и разместить на официальном сайте администрации города Урай в сети Интернет.

4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2010.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы города Урай В.Г.Плотникова.

Исполняющий обязанности главы города Урай

В.И.КАЛМЫКОВ

Приложение

к постановлению администрации

города Урай

от 05.05.2010 N 1222

ПОРЯДОК

И РАЗМЕРЫ ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ДЕНЕЖНОГО ПООЩРЕНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ СЛУЖАЩИМ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА УРАЙ

1. Настоящий Порядок и размеры выплаты единовременного денежного поощрения муниципальным служащим администрации города Урай (далее по тексту - Порядок) разработан в соответствии со статьей 26 Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ “О муниципальной службе в Российской Федерации“, статьей 12 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 20.07.2007 N 113-оз “Об отдельных вопросах муниципальной службы в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре“, на основании пункта 4 приложения к постановлению администрации города Урай от 05.03.2009 N 447 “Об установлении видов и порядка применения поощрений и награждений муниципальных служащих города Урай“ и распространяется на муниципальных служащих администрации города Урай.

2.
Единовременное денежное поощрение выплачивается в следующем порядке и размерах:

2.1. При увольнении с должности муниципальной службы в связи с выходом на пенсию при наличии права на назначение пенсии за выслугу лет - выплата производится из расчета месячного фонда оплаты труда муниципального служащего на день прекращения муниципальной службы (за 15 лет стажа муниципальной службы - четыре размера месячного фонда оплаты труда; за каждые полные три года выслуги лет сверх 15 лет - один размер месячного фонда оплаты труда, но в целом не более семи размеров месячного фонда оплаты труда муниципального служащего);

2.2. В связи с достижением муниципальным служащим возраста 50, 55, 60, 65 лет - в размере одного месячного фонда оплаты труда муниципального служащего.

3. Решение о выплате муниципальному служащему единовременного денежного поощрения принимается представителем нанимателя (работодателем) и оформляется соответствующим правовым актом.

4. Выплата муниципальному служащему единовременного денежного поощрения производится за счет фонда оплаты труда в пределах утвержденных бюджетных ассигнований по смете.