Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации города Нижневартовска от 29.04.2010 N 525-р “О внесении изменений в приложение 2 к распоряжению администрации города от 09.07.2009 N 980-р “О координационном совете по реабилитации инвалидов при администрации города Нижневартовска“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 апреля 2010 г. N 525-р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ 2 К РАСПОРЯЖЕНИЮ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ОТ 09.07.2009 N 980-Р

“О КООРДИНАЦИОННОМ СОВЕТЕ ПО РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ

ПРИ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА“

В целях содействия развитию социальной активности и гражданской ответственности общественных организаций граждан, учитывая кадровые изменения в структуре администрации города, внести изменения в приложение 2 к распоряжению администрации города от 09.07.2009 N 980-р “О координационном совете по реабилитации инвалидов при администрации города Нижневартовска“:

- изложить должность Парфеновой М.В. в следующей редакции: “начальник управления по социальной и молодежной политике администрации города,“;

- вывести из состава координационного совета Гузь О.В.;

- ввести в состав координационного совета по реабилитации инвалидов
при администрации города Нижневартовска А.С. Мишуру, ведущего специалиста отдела по работе с общественными объединениями и организациями граждан управления по социальной и молодежной политике администрации города секретарем координационного совета, С.А. Горбачеву, председателя общественной организации “Нижневартовское городское общество слепых“ членом координационного совета (по согласованию), В.И. Чачвадзе, председателя общественной организации инвалидов города Нижневартовска членом координационного совета (по согласованию).

Глава города

Б.С.ХОХРЯКОВ