Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации г. Новочебоксарска ЧР от 12.08.2008 N 233 “Об определении помещений, на которых допускается продажа продукции эротического характера“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НОВОЧЕБОКСАРСКА

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 августа 2008 г. N 233

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОМЕЩЕНИЙ, НА КОТОРЫХ ДОПУСКАЕТСЯ

ПРОДАЖА ПРОДУКЦИИ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА

В соответствии с Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, статьей 37 Закона Российской Федерации “О средствах массовой информации“ и руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, постановляю:

1. Не допускается розничная продажа продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера:

- на объектах мелкорозничной торговли;

- в продовольственных магазинах и на предприятиях общественного питания;

- в детских, образовательных, медицинских, санаторно-курортных, оздоровительных организациях, театрах, цирках, музеях, домах и дворцах культуры, концертных и выставочных залах, библиотеках, лекториях, на вокзалах, стадионах, зонах
отдыха, пляжах и на прилегающих к указанным местам территориях на расстоянии не менее 200 метров.

2. Отделу информационного обеспечения и информатики администрации города Новочебоксарска довести данное постановление до населения города через средства массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по экономическому развитию и финансам.

Глава администрации

г. Новочебоксарска

Чувашской Республики

В.П.АРТЕМЬЕВ