Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Красночетайского района ЧР от 29.11.2007 N 19 “Об утверждении видов поощрения муниципальных служащих Красночетайского района Чувашской Республики и порядок его применения“

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ КРАСНОЧЕТАЙСКОГО РАЙОНА

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РЕШЕНИЕ

от 29 ноября 2007 г. N 19

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВИДОВ ПООЩРЕНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ КРАСНОЧЕТАЙСКОГО РАЙОНА

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И ПОРЯДОК ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 02.03.2007 N 25-ФЗ “О муниципальной службе в Российской Федерации“, Законом Чувашской Республики от 05.10.2007 N 62 “О муниципальной службе в Чувашской Республике“ и руководствуясь Уставом Красночетайского района Чувашской Республики, Собрание депутатов Красночетайского района Чувашской Республики решило:

1. Утвердить виды поощрения муниципальных служащих Красночетайского района Чувашской Республики и порядок его применения (приложение).

2. Опубликовать настоящее решение в информационном издании “Вестник Красночетайского района“.

Глава Красночетайского района

А.И.КРИКОВ

Приложение

ВИДЫ ПООЩРЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ

КРАСНОЧЕТАЙСКОГО РАЙОНА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

И ПОРЯДОК ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ

1. Настоящий правовой
акт о видах поощрения муниципальных служащих и порядок его применения разработан в целях реализации ст. 26 Федерального закона Российской Федерации от 02.03.2007 N 25-ФЗ “О муниципальной службе в Российской Федерации“, ст. 13 Закона Чувашской Республики от 05.10.2007 N 62 “О муниципальной службе в Чувашской Республике“ и определяет порядок применения поощрений в отношении муниципальных служащих органов местного самоуправления Красночетайского района Чувашской Республики.

2. За безупречную, эффективную и продолжительную муниципальную службу применяются следующие виды поощрения и награждения:

1) объявление благодарности с выплатой единовременного поощрения;

2) награждение почетной грамотой с выплатой единовременного поощрения или с вручением ценного подарка;

3) выплата единовременного поощрения в связи с выходом на государственную пенсию;

4) представление к государственным наградам и почетным званиям Чувашской Республики и Красночетайского района;

5) представление к государственным наградам и почетным званиям Российской Федерации;

6) иные виды поощрения и награждения в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Чувашской Республики.

3. Решение о поощрении или награждении муниципального служащего принимается представителем нанимателя (работодателем) - главой Красночетайского района.

4. Выплата муниципальному служащему единовременного поощрения производится в размерах, утверждаемых представителем нанимателя (работодателем) в пределах установленного фонда оплаты труда муниципальных служащих.

5. Решения о поощрении оформляются правовым актом представителя нанимателя (работодателем), а в соответствии с пунктами 4 - 5 части 2 настоящего положения - правовыми актами Российской Федерации, Чувашской Республики
и Красночетайского района. Соответствующая запись о поощрении или награждении вносится в трудовую книжку и личное дело муниципального служащего.