Постановление администрации г. Новочебоксарска ЧР от 11.04.2006 N 106 “О проведении городского конкурса “Пасхальный кулич - 2006 г.“
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НОВОЧЕБОКСАРСКАЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 2006 г. N 106
О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА
“ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ - 2006 Г.“
В целях повышения профессионального мастерства работников предприятий общественного питания, возрождения традиций празднования Светлого Христова Воскресения - Пасхи, руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, постановляю:
1. Провести городской конкурс “Пасхальный кулич - 2006 г.“.
2. Утвердить положение о проведении городского конкурса (Приложение N 1).
3. Утвердить состав конкурсной комиссии по подведению итогов городского конкурса (Приложение N 2).
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел торговли и предпринимательства администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики.
Глава администрации
г. Новочебоксарска
Чувашской Республики
В.В.АНДРЕЕВ
Приложение 1
к постановлению
главы администрации
города Новочебоксарска
Чувашской Республики
от 11.04.2006 N 106
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА КУЛИНАРНОГО
МАСТЕРСТВА СРЕДИ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ГОРОДА НОВОЧЕБОКСАРСКА В РАМКАХ ВЫСТАВКИ-ПРОДАЖИ
“ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ - 2006 Г.“
1. Общие положения
1.1. Конкурс проводится администрацией г. Новочебоксарска Чувашской Республики.
1.2. Конкурс проводится среди предприятий торговли и общественного питания города Новочебоксарска на лучшее пасхальное кулинарное и кондитерское изделие.
1.3. Конкурс проводится 23 апреля 2006 года на Соборной площади.
2. Цели и задачи конкурса
Целью конкурса является выявление лучших предприятий общественного питания города, изготовивших праздничный кулич.
Задачи конкурса:
возрождение традиций празднования Светлого Христова Воскресения - Пасхи;
повышение профессионального мастерства работников предприятий общественного питания;
повышение значимости и престижа профессий сферы торговли и общественного питания;
расширение праздничного ассортимента продукции торговли и общественного питания;
обмен опытом работы.
3. Условия проведения конкурса
3.1. Конкурс проводится среди предприятий торговли и общественного питания города Новочебоксарска в номинации “Лучший пасхальный кулич“.
3.2. При оформлении выставочной экспозиции необходимо иметь вывеску с наименованием организации, скатерти, оформленную палатку и праздничную продукцию.
3.3. Оценка представленных блюд производится конкурсной комиссией по пятибалльной системе по следующим критериям:
- художественное оформление палатки (наличие тематических плакатов и ценников);
- внешний вид продавца;
- оформление выставляемой продукции.
Председатель конкурсной комиссии при равном количестве набранных баллов имеет решающий голос.
3.4. После объявления результатов конкурса представленные изделия выставляются на свободную продажу.
4. Награждение победителей
4.1. Предприятия-изготовители блюд, признанные победителями, награждаются дипломами администрации г. Новочебоксарска.
Приложение 2
к постановлению
главы администрации
города Новочебоксарска
Чувашской Республики
от 11.04.2006 N 106
СОСТАВ
КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА
КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ
И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ГОРОДА НОВОЧЕБОКСАРСКА
В РАМКАХ ВЫСТАВКИ-ПРОДАЖИ “ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ - 2006 Г.“
Артемьев В.П. - первый заместитель главы администрации города
Новочебоксарска Чувашской Республики
Загребаева М.А. - заместитель главы администрации города
Новочебоксарска Чувашской Республики
Солдатова Ф.И. - начальник отдела торговли и предпринимательства
администрации города Новочебоксарска Чувашской
Республики
Казакова Т.А. - директор МУП “Фабрика школьного питания“
Охотникова Л.С. - заместитель начальника отдела культуры администрации
города Новочебоксарска.