Законы и бизнес в России

Постановление администрации г. Новочебоксарска ЧР от 11.04.2006 N 106 “О проведении городского конкурса “Пасхальный кулич - 2006 г.“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НОВОЧЕБОКСАРСКА

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 апреля 2006 г. N 106

О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА

“ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ - 2006 Г.“

В целях повышения профессионального мастерства работников предприятий общественного питания, возрождения традиций празднования Светлого Христова Воскресения - Пасхи, руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, постановляю:

1. Провести городской конкурс “Пасхальный кулич - 2006 г.“.

2. Утвердить положение о проведении городского конкурса (Приложение N 1).

3. Утвердить состав конкурсной комиссии по подведению итогов городского конкурса (Приложение N 2).

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел торговли и предпринимательства администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики.

Глава администрации

г. Новочебоксарска

Чувашской Республики

В.В.АНДРЕЕВ

Приложение 1

к постановлению

главы администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики

от 11.04.2006 N 106

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА
КУЛИНАРНОГО

МАСТЕРСТВА СРЕДИ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ГОРОДА НОВОЧЕБОКСАРСКА В РАМКАХ ВЫСТАВКИ-ПРОДАЖИ

“ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ - 2006 Г.“

1. Общие положения

1.1. Конкурс проводится администрацией г. Новочебоксарска Чувашской Республики.

1.2. Конкурс проводится среди предприятий торговли и общественного питания города Новочебоксарска на лучшее пасхальное кулинарное и кондитерское изделие.

1.3. Конкурс проводится 23 апреля 2006 года на Соборной площади.

2. Цели и задачи конкурса

Целью конкурса является выявление лучших предприятий общественного питания города, изготовивших праздничный кулич.

Задачи конкурса:

возрождение традиций празднования Светлого Христова Воскресения - Пасхи;

повышение профессионального мастерства работников предприятий общественного питания;

повышение значимости и престижа профессий сферы торговли и общественного питания;

расширение праздничного ассортимента продукции торговли и общественного питания;

обмен опытом работы.

3. Условия проведения конкурса

3.1. Конкурс проводится среди предприятий торговли и общественного питания города Новочебоксарска в номинации “Лучший пасхальный кулич“.

3.2. При оформлении выставочной экспозиции необходимо иметь вывеску с наименованием организации, скатерти, оформленную палатку и праздничную продукцию.

3.3. Оценка представленных блюд производится конкурсной комиссией по пятибалльной системе по следующим критериям:

- художественное оформление палатки (наличие тематических плакатов и ценников);

- внешний вид продавца;

- оформление выставляемой продукции.

Председатель конкурсной комиссии при равном количестве набранных баллов имеет решающий голос.

3.4. После объявления результатов конкурса представленные изделия выставляются на свободную продажу.

4. Награждение победителей

4.1. Предприятия-изготовители блюд, признанные победителями, награждаются дипломами администрации г. Новочебоксарска.

Приложение 2

к постановлению

главы администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики

от 11.04.2006 N 106

СОСТАВ

КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА

КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ

И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ГОРОДА НОВОЧЕБОКСАРСКА

В РАМКАХ ВЫСТАВКИ-ПРОДАЖИ “ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ - 2006 Г.“

Артемьев В.П. - первый заместитель главы администрации города

Новочебоксарска Чувашской Республики

Загребаева М.А. - заместитель главы администрации города

Новочебоксарска Чувашской Республики

Солдатова Ф.И. - начальник отдела торговли и предпринимательства

администрации города Новочебоксарска Чувашской

Республики

Казакова Т.А. - директор МУП “Фабрика школьного питания“

Охотникова Л.С. - заместитель начальника отдела культуры администрации

города Новочебоксарска.