Законы и бизнес в России

Постановление Кабинета Министров ЧР от 12.09.2002 N 237 “О переводе лесных земель Опытного лесхоза Чебоксарского района в земли лечебно-оздоровительных местностей и курортов“

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 сентября 2002 г. N 237

О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ ОПЫТНОГО ЛЕСХОЗА

ЧЕБОКСАРСКОГО РАЙОНА В ЗЕМЛИ ЛЕЧЕБНО - ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ

МЕСТНОСТЕЙ И КУРОРТОВ

На основании материалов землеустроительного дела и в соответствии со статьями 8, 96, 101 Земельного кодекса Российской Федерации, статьей 63 Лесного кодекса Российской Федерации Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Согласиться с выбором участка лесного фонда площадью 1,30 га (облесенный овраг) в лесах 1 группы в 18 квартале Волжского лесничества Опытного лесхоза Чебоксарского района для предоставления обществу с ограниченной ответственностью “Санаторий “Волжские зори“ в долгосрочную аренду сроком на 49 лет или в собственность за плату (по выбору) под расширение территории благоустроенной
зоны отдыха.

2. Обратиться с ходатайством в Правительство Российской Федерации о разрешении перевода 1,30 га лесных земель в лесах 1 группы в земли лечебно - оздоровительных местностей и курортов (особо охраняемые территории) с изъятием их из земель лесов 1 группы Опытного лесхоза и исключением из состава лесного фонда для цели, указанной в пункте 1 настоящего постановления.

3. Министерству природопользования и земельных ресурсов Чувашской Республики подготовить ходатайство о разрешении перевода 1,30 га лесных земель Опытного лесхоза Чебоксарского района в лесах 1 группы в земли лечебно - оздоровительных местностей и курортов и представить его в Министерство природных ресурсов Российской Федерации.

4. Рекомендовать администрации Чебоксарского района изъятие и предоставление участка лесного фонда произвести после получения разрешения Правительства Российской Федерации на перевод лесных земель в земли лечебно - оздоровительных местностей и курортов в установленном законодательством порядке.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство природопользования и земельных ресурсов Чувашской Республики.

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

Н.ПАРТАСОВА