Законы и бизнес в России

Постановление Кабинета Министров ЧР от 19.06.2002 N 169 “О предоставлении обществу с ограниченной ответственностью “Шумы“ участка лесного фонда Алатырского лесхоза в аренду“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Кабинета Министров ЧР от 14.03.2008 N 59.

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 июня 2002 г. N 169

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ШУМЫ“ УЧАСТКА ЛЕСНОГО

ФОНДА АЛАТЫРСКОГО ЛЕСХОЗА В АРЕНДУ

В соответствии со статьей 34 Лесного кодекса Российской Федерации, статьей 14 Закона Чувашской Республики “О лесе“ и Положением об аренде участков лесного фонда, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 24 марта 1998 г. N 345, Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Предоставить обществу с ограниченной ответственностью “Шумы“ участок лесного фонда площадью 0,9 га в квартале 35 (выдел 34) Шумского лесничества Алатырского лесхоза в лесах II группы в аренду сроком
на 5 лет для переработки древесины и других лесных ресурсов.

2. Обществу с ограниченной ответственностью “Шумы“ арендуемый участок лесного фонда использовать в полном соответствии с испрашиваемой целью, с соблюдением норм природоохранного законодательства и противопожарных требований.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство природопользования и земельных ресурсов Чувашской Республики.

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

Н.ПАРТАСОВА