Законы и бизнес в России

Соглашение от 11.04.2000 N 09-0044-С “Между Пенсионным фондом Российской Федерации и Правительством Чувашской Республики“

Утратил силу в связи с истечением срока действия.

Срок действия документа ограничен 31 декабря 2000 года (статья 5 данного документа).

Вступил в силу с 1 апреля 2000 года (статья 5 данного документа).

СОГЛАШЕНИЕ

от 11 апреля 2000 г. N 09-0044-С

МЕЖДУ ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И

ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Пенсионный фонд Российской Федерации, именуемый в дальнейшем “Фонд“, в лице Председателя Правления М.Ю.Зурабова, действующего на основании Положения, с одной стороны, и Правительство Чувашской Республики, именуемое в дальнейшем “Правительство“, в лице Президента Чувашской Республики Н.В.Федорова, действующего на основании Конституции Чувашской Республики, с другой стороны, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

Статья 1

Предметом настоящего Соглашения является:

1.1. Обеспечение своевременного и полного перечисления организациями, финансируемыми
из республиканского бюджета Чувашской Республики, текущих страховых взносов в Фонд с целью своевременного и полного финансирования государственного пенсионного обеспечения граждан Чувашской Республики.

1.2. Реализация мероприятий по ликвидации задолженности по страховым взносам в Фонд организаций Чувашской Республики.

1.3. Финансирование программ социальной защиты пенсионеров и нетрудоспособных граждан Чувашской Республики, согласованных с Фондом, за счет пеней и сумм финансовых санкций Отделения Фонда по Чувашской Республике.

1.4. Финансирование расходов в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29.01.2000 N 115 “О мерах по улучшению условий проживания престарелых и инвалидов в государственных и муниципальных стационарных учреждениях социального обслуживания населения“, при условии обеспечения в полном объеме финансирования выплаты государственных пенсий, на погашение имеющийся кредиторской задолженности, а также на укрепление и развитие материально-технической базы учреждений социального обслуживания и улучшение условий проживания в них престарелых и инвалидов в сумме 21680 тыс. рублей.

Статья 2

Правительство:

обеспечивает своевременное перечисление текущих страховых платежей в Фонд организациями, финансируемыми из республиканского бюджета Чувашской Республики, и содействовать своевременному перечислению текущих платежей органами местного самоуправления Чувашской Республики;

оказывает содействие по вопросам нормализации уплаты текущих страховых взносов и ликвидации задолженности плательщиками Чувашской Республики (в том числе по вопросам взаимодействия Отделения Фонда по Чувашской Республике с органами юстиции, прокуратуры, налоговой полиции, рассмотрения организаций-должников на комиссиях по неплатежам, ответственности руководителей организаций, допускающих нецелевое использование бюджетных средств и уклонение от уплаты страховых взносов и т.д.) для выполнения утвержденных Фондом плановых показателей доходной части бюджета по Отделению Фонда по Чувашской Республике на 2000 год;

разрабатывает, согласовывает и осуществляет совместно с Фондом программы социальной защиты пенсионеров и нетрудоспособных граждан Чувашской Республике;

осуществляет строго целевое расходование средств на финансирование программ
социальной защиты пенсионеров и нетрудоспособных граждан Чувашской Республики и представляет Фонду отчетность в установленной форме;

Статья 3

Фонд:

содействует заключению соглашений с учреждениями и организациями Чувашской Республики по реструктуризации задолженности в Фонд;

осуществляет финансирование социальных программ социальной защиты пенсионеров и нетрудоспособных граждан Чувашской Республики в порядке, определяемом Фондом.

Статья 4

Условия реализации Соглашения:

стороны обязуются в месячный срок заключить дополнительное соглашение по реализации пункта 1.4 Статьи 1 настоящего Соглашения.

В ходе выполнения Соглашения Стороны обеспечивают совместную деятельность по обмену информацией, организации обучения кадров, разработке социальных программ.

Стороны обязуются не разглашать конфиденциальные сведения, касающиеся их деятельности.

Статья 5

Действие Соглашения:

настоящее Соглашение вступает в силу с 1 апреля 2000 г. и действует до 31 декабря 2000 года.

Изменения и дополнения в настоящее Соглашение могут вноситься только по взаимному согласию Сторон в письменном виде.

В случае нарушения одной из Сторон обязательств, предусмотренных данным Соглашением, другая Сторона вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящее Соглашение.

Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

Статья 6

Юридические адреса, банковские реквизиты и подписи Сторон:

Фонд:

Пенсионный фонд Российской Федерации

117934, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 4,

текущий счет N 40401810900000010001 в ОПЕРУ-1 при ЦБ РФ,

БИК 044501002, ИНН 7706016118

Правительство:

Правительство Чувашской Республики

428000, г. Чебоксары, пл. Республики, 1 Дом Правительства,

р/с 40202810500000310172

БИК 049706001, ИНН 2128020406,

ГРКЦ НБ ЧР г. Чебоксары

От фонда От Правительства

Председатель Правления Президент“Пенсионного фонда РФ Чувашской РеспубликиМ.Ю.ЗУРАБОВ Н.В.ФЕДОРОВ