Законы и бизнес в России

Постановление Кабинета Министров ЧР от 04.04.2000 N 57 “О лицензировании медицинской деятельности“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Кабинета Министров ЧР от 02.12.2004 N 301, вступившего в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 апреля 2000 г. N 57

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В соответствии с Федеральным законом от 25 сентября 1998 г. N 158-ФЗ “О лицензировании отдельных видов деятельности“ и постановлением Правительства Российской Федерации от 25 марта 1996 г. N 350 “Об утверждении Положения о лицензировании медицинской деятельности“ Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Возложить на Министерство здравоохранения Чувашской Республики лицензирование медицинской деятельности.

2. Ликвидировать Республиканскую комиссию по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности.

3. Министерству здравоохранения Чувашской Республики совместно с
Министерством государственного имущества Чувашской Республики в установленном законодательством порядке осуществить необходимые организационные мероприятия, связанные с ликвидацией Республиканской комиссии по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности.

4. Внести изменение в пункт 1 Перечня видов деятельности, лицензируемых министерствами Чувашской Республики и специализированными организациями (приложение N 2), утвержденного постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 марта 1995 г. N 90 “О лицензировании отдельных видов деятельности на территории Чувашской Республики“, заменив слова “Республиканская комиссия по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности“ словами “Министерство здравоохранения Чувашской Республики“.

5. Признать утратившими силу пункты 1 - 3 постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 июня 1994 г. N 132 “О Республиканской комиссии по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности“.

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

Э.АБЛЯКИМОВ