Законы и бизнес в России

Постановление Кабинета Министров ЧР от 20.03.2000 N 45 “О лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции Министерством экономики Чувашской Республики“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Кабинета Министров ЧР от 27.12.2006 N 331, вступающего в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 марта 2000 г. N 45

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ,

ХРАНЕНИЮ И ПОСТАВКЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ НЕПИЩЕВОЙ

ПРОДУКЦИИ МИНИСТЕРСТВОМ ЭКОНОМИКИ

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

В соответствии с Федеральными законами “О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции“, “О сборах за выдачу лицензий и право на производство и оборот этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции“, а также постановлением Правительства Российской Федерации от 6 декабря 1999 г. N 1344 “Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по производству, хранению и
поставке спиртосодержащей непищевой продукции“ Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Принять к сведению, что федеральные лицензии на производство, хранение и поставки произведенной спиртосодержащей непищевой продукции организациям с производственной мощностью в пересчет на абсолютный алкоголь до 50 тысяч декалитров в год включительно выдаются Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Чувашской Республике, в пересчете более 50 тысяч декалитров в год - Министерством Российской Федерации по налогам и сборам.

2. Установить, что лицензирование деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции, произведенной из конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, не соответствующей государственным стандартам и техническим условиям, а также получаемой при переработке отходов производства этилового спирта и алкогольной продукции, осуществляет Министерство экономики Чувашской Республики на основании Положения о лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 6 декабря 1999 г. N 1344.

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

Э.АБЛЯКИМОВ