Законы и бизнес в России

Распоряжение Кабинета Министров ЧР от 27.10.1998 N 704-р <О простых векселях сельскохозяйственного производственного кооператива “Пучах“ (Канашский район)>

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 октября 1998 г. N 704-р

1. Руководствуясь Указом Президента Чувашской Республики от 15 июля 1996 г. N 75 “О мерах по снижению задолженности по налогам и другим платежам в бюджеты Чувашской Республики и повышению ответственности руководителей предприятий и организаций за долги перед государством“, сельскохозяйственному производственному кооперативу “Пучах“ (Канашский район) эмитировать простые векселя на общую сумму 36,6 тыс. рублей и передать их Министерству финансов Чувашской Республики в счет погашения задолженности перед республиканским бюджетом Чувашской Республики по централизованным кредитам, полученным в 1992 - 1994 годах, рассроченным на основании постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 7 декабря 1994 г. N
260 “О предоставлении рассрочки по погашению задолженности по централизованным кредитам предприятиям и организациям агропромышленного комплекса“ и подлежащим погашению в 1996 - 1997 годах, в сумме 36,6 тыс. рублей.

2. Установить, что векселя сельскохозяйственного производственного кооператива “Пучах“ выпускаются сроком обращения 180 дней от даты составления в количестве 4 штук, в том числе:

3 штуки с номинальной стоимостью векселя 10 тыс. рублей;

1 штука с номинальной стоимостью векселя 6,6 тыс. рублей.

Указанные векселя принимаются к оплате только в обмен на товарную продукцию.

3. Министерству финансов Чувашской Республики обеспечить в установленном порядке прием указанных векселей в течение всего периода их обращения в счет погашения задолженности перед республиканским бюджетом Чувашской Республики.

И.о. Председателя

Кабинета Министров

Чувашской Республики

Э.АБЛЯКИМОВ