Законы и бизнес в России

Приказ Департамента градостроительства, архитектуры и ЖКХ администрации города Ханты-Мансийска от 27.11.2009 N 771 “Об установлении тарифов на услуги по перевозке (доставке) питьевой воды потребителям и вывозу жидких бытовых отходов, оказываемые МП “Водоканал“ г. Ханты-Мансийск, на 2010 год“

ДЕПАРТАМЕНТ ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА, АРХИТЕКТУРЫ И ЖКХ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ХАНТЫ-МАНСИЙСКА

ПРИКАЗ

от 27 ноября 2009 г. N 771

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКЕ (ДОСТАВКЕ)

ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ПОТРЕБИТЕЛЯМ И ВЫВОЗУ ЖИДКИХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ,

ОКАЗЫВАЕМЫЕ МП “ВОДОКАНАЛ“ Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, НА 2010 ГОД

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Федеральный закон N 131-ФЗ принят 06.10.2003, а не 06.11.2003.

В соответствии с Федеральным законом от 06.11.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, решением Думы города Ханты-Мансийска от 25.09.2009 N 836 “О Порядке принятия решений об установлении цен, тарифов на услуги муниципальных предприятий и бюджетных учреждений и надбавок к ценам (тарифам) для потребителей товаров и услуг организаций коммунального
комплекса на территории муниципального образования город Ханты-Мансийск“, возложенными полномочиями по регулированию тарифов решением Думы города от 03.03.2006 N 196 “О Департаменте градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Ханты-Мансийска“ (в редакции решения Думы города от 19.12.2008 N 689), рассмотрев обращение МП “Водоканал“, Департамент градостроительства, архитектуры и ЖКХ администрации города Ханты-Мансийск решил:

1. Установить и ввести в действие с 1 января 2010 года тарифы на услуги по перевозке (доставке) питьевой воды потребителям и вывозу жидких бытовых отходов, оказываемые МП “Водоканал“ г. Ханты-Мансийск, согласно приложению.

2. Приказ Департамента градостроительства, архитектуры и ЖКХ администрации города Ханты-Мансийск от 20.11.2009 N 759 “Об установлении тарифов на услуги по перевозке (доставке) питьевой воды потребителям, не подключенным к централизованной системе водоснабжения, и вывозу жидких бытовых отходов, оказываемые МП “Водоканал“ г. Ханты-Мансийск, на 2010 год“ считать утратившим силу.

Заместитель главы города,

директор департамента градостроительства,

архитектуры и ЖКХ

В.П.СТЕНЕР

Приложение

к приказу департамента

градостроительства,

архитектуры и ЖКХ

от 27.11.2009 N 771

ТАРИФЫ

НА УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКЕ (ДОСТАВКЕ) ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ПОТРЕБИТЕЛЯМ

И ВЫВОЗУ ЖБО, ОКАЗЫВАЕМЫЕ МП “ВОДОКАНАЛ“ Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК,

НА 2010 ГОД

----T------------------------------T--------------------T-----------------¬

¦ N ¦ Наименование услуги ¦Тарифы для бюджетных¦ Тарифы для ¦

¦п/п¦ ¦организаций и прочих¦ населения, ¦

¦ ¦ ¦ потребителей, ¦руб./м3 (без НДС)¦

¦ ¦ ¦ руб./м3 (без НДС) ¦ ¦

+---+------------------------------+--------------------+-----------------+

¦1 ¦Перевозка (доставка) питьевой ¦239,64 ¦39,08 ¦

¦ ¦воды потребителям (подъем, ¦ ¦ ¦

¦ ¦очистка, подвоз водовозными ¦ ¦ ¦

¦ ¦автомобилями) ¦ ¦ ¦

+---+------------------------------+--------------------+-----------------+

¦2 ¦Вывоз ЖБО (транспортировка ¦116,27 ¦70,19 ¦

¦ ¦сточных вод ассенизационными ¦ ¦ ¦

¦ ¦автомобилями, очистка сточных ¦ ¦
¦

¦ ¦вод) ¦ ¦ ¦

L---+------------------------------+--------------------+------------------

Примечание:

Тариф для населения на услугу по перевозке (доставке) питьевой воды потребителям (подъем, очистка, подвоз водовозными автомобилями) распространяется на население, проживающее в жилых помещениях, не оборудованных центральным водопроводом, и осуществляющее разбор воды в местах стоянок водовозных автомобилей в пределах нормативов потребления на данную услугу, установленных для этой категории.

При реализации услуг к тарифам, перечисленным в пунктах 1 - 2, сумма налога на добавленную стоимость включается дополнительно.