Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Урай от 30.10.2009 N 3354 (ред. от 31.01.2011) “Об определении органа администрации города Урай, ответственного за организацию приема и регистрацию уведомлений о проведении публичного мероприятия“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА УРАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 октября 2009 г. N 3354

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ОРГАНА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА УРАЙ,

ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПРИЕМА И РЕГИСТРАЦИЮ

УВЕДОМЛЕНИЙ О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ

(в ред. постановления Администрации города Урай

от 31.01.2011 N 180)

В соответствии с пунктом 1 статьи 2 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 8 июня 2009 года N 81-оз “О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры“:

1. Определить органом администрации города Урай, ответственным за организацию приема и регистрацию уведомлений о проведении публичного мероприятия на территории города Урай, отдел по работе с обращениями граждан администрации города Урай.

(в ред. постановления Администрации города Урай от 31.01.2011
N 180)

2. Начальнику управления по работе с населением и СМИ администрации города Урай С.Г.Горлову:

2.1. В целях реализации настоящего постановления внести соответствующие изменения в Положение об управлении по работе с населением и СМИ администрации города Урай и в должностные инструкции специалистов вышеназванного управления.

2.2. Обеспечить размещение информации об органе администрации города Урай, ответственном за организацию приема и регистрацию уведомлений о проведении публичного мероприятия, в здании администрации города Урай.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете “Знамя“ и разместить на официальном сайте администрации города Урай в сети Интернет.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы города Урай В.Г.Плотникова.

Исполняющий обязанности главы города Урай

В.И.КАЛМЫКОВ