Законы и бизнес в России

Постановление Администрации ЯНАО от 21.11.2008 N 628-А “О внесении изменений в инструкцию по делопроизводству в Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства ЯНАО от 14.10.2010 N 300-П.

АДМИНИСТРАЦИЯ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 ноября 2008 г. N 628-А

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ ПО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ

В АДМИНИСТРАЦИИ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

В целях совершенствования документационного обеспечения и повышения его эффективности в исполнительных органах государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в инструкцию по делопроизводству в Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа, утвержденную постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 октября 2006 года N 476-А.

Губернатор

Ямало-Ненецкого автономного округа

Ю.В.НЕЕЛОВ

Утверждены

постановлением Администрации

Ямало-Ненецкого автономного округа

от 21 ноября 2008 г. N 628-А

ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ИНСТРУКЦИЮ ПО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ

В АДМИНИСТРАЦИИ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА,

УТВЕРЖДЕННУЮ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ

АДМИНИСТРАЦИИ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО
АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ОТ 19 ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА N 476-А

1. Абзац первый пункта 4.5.1 после слова “договоры“ дополнить словом “контракты“.

2. Пункт 4.5.4 изложить в следующей редакции:

“4.5.4. Договоры, заключаемые от имени автономного округа и Администрации автономного округа, подлежат регистрации в аппарате Губернатора автономного округа. Подлинники договоров хранятся в аппарате Губернатора автономного округа вместе с документами, на основании которых они приняты.

Договоры по вопросам мобилизационной подготовки, в том числе отнесенные к государственной тайне, заключаемые от имени автономного округа и Администрации автономного округа, подлежат регистрации в исполнительном органе государственной власти автономного округа, ответственном за мобилизационную подготовку. Подлинники договоров по вопросам мобилизационной подготовки, в том числе отнесенные к государственной тайне, хранятся в исполнительном органе государственной власти автономного округа, ответственном за мобилизационную подготовку, вместе с документами, на основании которых они приняты.

В случае, если договор содержит условия о конфиденциальности сведений, касающихся предмета договора, его исполнения и полученных результатов, при регистрации договора на первой странице экземпляра ставится штамп с грифом “Конфиденциально“.

Международные, внешнеэкономические и межрегиональные договоры передаются аппаратом Губернатора автономного округа в исполнительный орган государственной власти автономного округа, ответственный за международные и межрегиональные связи, для последующего направления на утверждение Государственной Думой автономного округа в установленном порядке.“.