Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Ханты-Мансийского района от 01.09.2009 N 111 “О внесении дополнений в постановления главы района от 07.04.2008 N 55, от 30.06.2008 N 88, администрации района от 14.07.2009 N 81“

АДМИНИСТРАЦИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 сентября 2009 г. N 111

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ РАЙОНА

ОТ 07.04.2008 N 55, ОТ 30.06.2008 N 88,

АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА ОТ 14.07.2009 N 81

В целях оптимизации расходов бюджета органов местного самоуправления Ханты-Мансийского района в условиях финансового кризиса:

1. Внести в постановление главы Ханты-Мансийского района от 07.04.2008 N 55 “О размерах, порядке и условиях предоставления дополнительных гарантий лицам, замещающим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Ханты-Мансийского района“ (с изменениями от 27.01.2009 N 4) следующее дополнение:

пункт 1 постановления дополнить подпунктом 1.5 следующего содержания:

“1.5. Оплата стоимости оздоровительной или санаторно-курортной путевки и проезда к месту лечения и обратно производится по заявлению работника
не позднее чем за 10 календарных дней до отъезда в отпуск, исходя из примерной стоимости санаторно-курортного лечения и проезда к месту лечения и обратно.

Окончательный расчет производится по возвращении из отпуска на основании отрывного талона к санаторно-курортной путевке, квитанции к приходно-кассовому ордеру, представленных билетов и других документов. Документом, подтверждающим пребывание работника в санаторно-курортном учреждении, является отрывной талон к санаторно-курортной путевке, возвращаемый работником страхователю, выдавшему путевку“.

2. Внести в постановление главы Ханты-Мансийского района от 30.06.2008 N 88 “Об утверждении Положения об оплате труда, премировании и социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих материально-техническое и организационное обеспечение деятельности органов местного самоуправления Ханты-Мансийского района“ (с изменениями от 27.01.2009 N 4) следующее дополнение:

пункт 4 постановления дополнить подпунктом 4.4 следующего содержания:

“4.4. Оплата стоимости оздоровительной или санаторно-курортной путевки и проезда к месту лечения и обратно производится по заявлению лица, занимающего должность, не отнесенную к должностям муниципальной службы, не позднее чем за 10 календарных дней до отъезда в отпуск, исходя из примерной стоимости санаторно-курортного лечения и проезда к месту лечения и обратно. Окончательный расчет производится по возвращении из отпуска на основании отрывного талона к санаторно-курортной путевке, квитанции к приходно-кассовому ордеру, представленных билетов и других документов.

Документом, подтверждающим пребывание лица, занимающего должность, не отнесенную к должностям муниципальной службы, в санаторно-курортном учреждении, является отрывной талон к санаторно-курортной путевке, возвращаемый работником страхователю, выдавшему путевку“.

3. Внести в постановление администрации района от 14.07.2009 N 81 “Об оплате труда и социальной защищенности рабочих органов местного самоуправления Ханты-Мансийского района“ следующее дополнение:

пункт 5 постановления дополнить подпунктом 5.3 следующего содержания:

“5.3. Оплата стоимости оздоровительной
или санаторно-курортной путевки и проезда к месту лечения и обратно производится по заявлению работника не позднее чем за 10 календарных дней до отъезда в отпуск, исходя из примерной стоимости санаторно-курортного лечения и проезда к месту лечения и обратно.

Окончательный расчет производится по возвращении из отпуска на основании отрывного талона к санаторно-курортной путевке, квитанции к приходно-кассовому ордеру, представленных билетов и других документов. Документом, подтверждающим пребывание работника в санаторно-курортном учреждении, является отрывной талон к санаторно-курортной путевке, возвращаемый работником страхователю, выдавшему путевку“.

4. Настоящее постановление опубликовать в газете “Наш район“.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на управляющего делами администрации района Юдину Т.Ю.

Глава

Ханты-Мансийского района

Ю.Т.МАНЧЕВСКИЙ