Законы и бизнес в России

Постановление Главы города Сургута от 01.04.2008 N 10 “О назначении публичных слушаний“

ГЛАВА ГОРОДА СУРГУТА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 апреля 2008 г. N 10

О НАЗНАЧЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

В соответствии со ст. 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, решениями городской Думы от 26.10.2005 N 512-III ГД “Об утверждении Положения о публичных слушаниях в городе Сургуте“, от 28.06.2005 N 475-III ГД “Об утверждении Правил землепользования и застройки на территории города Сургута“ (с изменениями от 27.12.2007 N 334-IV ДГ), учитывая заявления общества с ограниченной ответственностью “Строительное ЭнергоРемонтное Предприятие“, открытого акционерного общества “Сургутнефтегаз“, потребительского гаражного кооператива N 2, общества с ограниченной ответственностью “Запсибтеплоресурс“, общества с ограниченной ответственностью “Фобос“, сургутского городского муниципального унитарного предприятия “Городские тепловые сети“, общества с ограниченной ответственностью “Согри“, муниципального
образовательного учреждения дополнительного образования детей специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по зимним видам спорта “КЕДР“, закрытого акционерного общества “Стройсервисремонт“, индивидуального предпринимателя Попониной С.А., открытого акционерного общества “Тюменьэнергоремонт“, общества с ограниченной ответственностью “Авиакомпания Когалымавиа“, открытого акционерного общества “Вторая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии“, граждан Морозова В.В., Морозовой Т.Е., Старицына С.В., Старицыной Н.И., Третьяковой О.В., индивидуального предпринимателя Карташова Н.Ф., ходатайство департамента архитектуры и градостроительства, комитета по природопользованию и экологии (протокол от 23.12.2007 N 24, от 23.01.2008 N 25, от 15.02.2008 N 26):

1. Назначить публичные слушания на 22 апреля 2008 года по проекту решения Думы города “О внесении изменений в Правила землепользования и застройки на территории города Сургута“ по вопросам:

1.1. Изменение границ территориальной зоны П.2-VIIIБ в результате уменьшения, зоны РО.-1 в результате увеличения, зон ИТ.2 и Р.1 в результате уменьшения, для размещения объекта “Изолятор временного содержания“ в Северном промрайоне.

1.2. Изменение границ территориальных зон П.2.-33, П.2-32, П.2.-31, П.2.-29, ИТ.4.-4, ИТ.2, П.1.-8, П.1.-7, Ж.2.-24 в результате увеличения, зоны ИТ.1 в результате уменьшения с учетом корректировки границ зоны ИТ.1 (улица Сосновая I очередь строительства) для размещения производственной базы по улице Сосновой, 46.

1.3. Изменение границ территориальной зоны П.1.-4 в результате увеличения, зон ИТ.1 и Р.4 в результате уменьшения, для реконструкции объекта “Здание производственно-административное“, расположенного по улице Заячий остров, 12.

1.4. Изменение границ территориальной зоны П.1.-5 в результате увеличения, зоны ИТ.1 в результате уменьшения, для размещения объекта “Гаражи“ в пойме реки Бардыковка по улице Энгельса.

1.5. Изменение границ территориальной зоны П.2.-6 в результате увеличения, зоны ИТ.1 в результате уменьшения с учетом корректировки красных линий проспекта Локомотивного, для реконструкции с
целью строительства производственной базы - площадка для организации выпуска строительных материалов, цех по производству пеностилрола, полистеролбетона и других теплоизоляционных материалов, складские помещения, в западном промрайоне по проспекту Локомотивному, 5.

1.6. Изменение границ территориальной зоны 3Д.9 в результате увеличения, зоны Р.2.-21 в результате уменьшения, для обустройства сквера, расположенного в микрорайоне 31А.

1.7. Изменение границ территориальной зоны Р.2.-4 в результате увеличения, зоны Ж.2.-4 в результате уменьшения, для обустройства сквера, расположенного по проспекту Набережному.

1.8. Изменение границ территориальной зоны П.1-2 в результате уменьшения, зоны ИТ.1 в результате увеличения, для размещения объекта АЗС N 207 по Нефтеюганскому шоссе.

1.9. Изменение границ территориальной зоны П.1-2 в результате уменьшения, зоны ИТ.1 в результате увеличения, для размещения объектов недвижимости: “Автовокзал 500 пассажиров“, расположенный по проспекту Ленина, 79.

1.10. Изменение границ территориальной зоны ОД.2-4 в результате увеличения, зоны ИТ.1 в результате уменьшения для размещения объектов недвижимости на территории котельных N 1 и N 2 в квартале N 3 по улице Нефтяников.

1.11. Изменение границ территориальной зоны Ж.3.-1 в результате увеличения, зоны ИТ.1 в результате уменьшения, для размещения объекта недвижимости “Бытовое обслуживание населения, ремонт техники“ по улице Энтузиастов, 21.

1.12. Изменение границ территориальной зоны Р.2.-16 в результате уменьшения, зоны ИТ.1 в результате увеличения, для размещения объекта недвижимости лыжная база “Сайма“, расположенного на территории городского парка отдыха “За Саймой“.

1.13. Изменение границ территориальной зоны П.2.-XI в результате увеличения, ИТ.1 в результате уменьшения в соответствии с откорректированной красной линией улицы Производственной, для размещения объекта недвижимости: здание АБК по проезду 7П в северном промрайоне.

1.14. Изменение границ территориальной зоны П.1.-13 в результате увеличения, зоны ИТ.1 в результате уменьшения в связи с
тем, что корректировка красных линий улицы Профсоюзов произведена после предоставления земельного участка и согласования генерального плана застройки участка, для размещения объекта строительства “Реконструкция АБК под магазин“, расположенный по улице Профсоюзов в северном промрайоне.

1.15. Изменение границ территориальной зоны П.2.-20 в результате увеличения, зоны ИТ.1 в результате уменьшения, для размещения объектов недвижимости по отмостке существующих капитальных зданий, при условии размещения площадок открытого акционерного общества “Тюменьэнергоремонт“, для складирования и стоянок автотранспорта в зоне ИТ.1 с восточной стороны.

1.16. Изменение границ территориальных зон Ж.2.-32, ИТ.1 в результате уменьшения и выделения новой территориальной зоны ОД.1, для реконструкции производственной базы “Полюс“, под административное здание открытого акционерного общества “Авиакомпания Когалымавиа“ в поселке Таежном.

1.17. Изменение границ территориальных зон Р.4, Р.3.-39, Р.3.-38, Р.3.-36, Р.3.-34, Р.1, П.2.-29, П.2.-20, П.2.-21 и ИТ.1 в результате выделения новой территориальной зоны П. 3, для размещения существующего комплекса ГРЭС-1, железнодорожных путей в поселке Кедровом.

1.18. Изменение границ территориальной зоны Р.2-2 в результате уменьшения, зоны ИТ.1 в результате увеличения, для размещения объекта недвижимости - двухквартирного жилого дома по улице Нагорной, 2.

1.19. Изменение границ территориальных зон: П.2-IV, П.1-XX, П.1.-13, П.1-IV в результате уменьшения, зоны ИТ.1 в результате увеличения, для размещения гаражных кооперативов, по улице Профсоюзов.

Место проведения - зал заседаний, расположенный на первом этаже административного здания по улице Восход, 4, время начала публичных слушаний - 10.00.

2. Установить, что публичные слушания проводятся в форме общественных слушаний в виде заседания комиссии по градостроительному зонированию с участием жителей города.

3. Назначить органом, уполномоченным на проведение публичных слушаний, комиссию по градостроительному зонированию.

4. Установить, что заявки на участие в публичных слушаниях принимаются секретарем комиссии по градостроительному
зонированию в срок до 18 апреля 2008 года включительно, по адресу: улица Восход, 4, кабинет 314, с 09.00 до 17.00.

5. Информационно-аналитическому управлению (Тройнина В.И.) опубликовать в средствах массовой информации и разместить на официальном интернет-сайте Администрации города сообщение о назначении публичных слушаний.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы Администрации города - директора департамента архитектуры и градостроительства, председателя комиссии по градостроительному зонированию Сурлевича А.Ю.

Глава города

А.Л.СИДОРОВ