Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Сургута от 31.01.2008 N 214 “Об определении размера платы за установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории города Сургута на земельных участках, находящихся в государственной собственности, права на которые не разграничены, и не обремененных правами третьих лиц“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СУРГУТА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 января 2008 г. N 214

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА УСТАНОВКУ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ

РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА СУРГУТА

НА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ, НАХОДЯЩИХСЯ

В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПРАВА НА КОТОРЫЕ

НЕ РАЗГРАНИЧЕНЫ, И НЕ ОБРЕМЕНЕННЫХ ПРАВАМИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

В соответствии с п. 10 ст. 3 Федерального закона от 25.10.2001 N 137-ФЗ “О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации“ (с изменениями от 01.12.2007), ч. 5 ст. 19 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ “О рекламе“ (с изменениями от 01.12.2007), п. 2 ст. 209 Гражданского кодекса Российской Федерации, п.п. 28 п. 1 ст. 39 Устава муниципального образования городской округ город Сургут, в целях определения размера
платы за установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории города Сургута на земельных участках, находящихся в государственной собственности, права на которые не разграничены, и не обремененных правами третьих лиц:

1. Установить, что при определении размера платы за установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории города Сургута на земельных участках, находящихся в государственной собственности, права на которые не разграничены, и не обремененных правами третьих лиц, применяется методика определения размера платы за установку и эксплуатацию рекламной конструкции на объектах муниципальной собственности, в том числе переданных в хозяйственное ведение, оперативное или доверительное управление, утвержденная решением Думы города от 27.12.2007 N 332-IV ДГ.

2. Информационно-аналитическому управлению (Тройнина В.И.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы Администрации города - директора департамента архитектуры и градостроительства Сурлевича А.Ю.

Глава города

А.Л.СИДОРОВ