Законы и бизнес в России

Постановление Главы города Радужный от 22.01.2008 N 53 “О внесении дополнений и изменений в постановление главы города от 20.09.2005 N 405 “Об утверждении порядка предоставления субсидий за счет средств городского бюджета“

ГЛАВА ГОРОДА РАДУЖНЫЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 января 2008 г. N 53

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ

ГОРОДА ОТ 20.09.2005 N 405 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА“

В соответствии с решением Думы города Радужный от 24.12.2007 N 413 “О внесении изменений и дополнений в Положение о предоставлении субсидий из бюджета города Радужный для частичной компенсации процентов по кредитам, полученным гражданами на приобретение или строительство жилья“, в целях установления единообразных условий оказания помощи в улучшении жилищных условий:

1. Внести следующие дополнения и изменения в постановление главы города от 20.09.2005 N 405 “Об утверждении порядка предоставления субсидий за счет средств городского бюджета“:

1.1. Пункт
7 дополнить подпунктом 7.3 в следующей редакции: “Документальное подтверждение отсутствия у заявителя задолженности по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги по обязательным платежам (налоги и сборы) в местный бюджет, а также по арендной плате на землю или за пользование муниципальным имуществом“.

1.2. В пункте 9 слово “ежеквартально“ заменить на “по мере поступления денежных средств“.

1.3. Пункт 10 дополнить вторым абзацем в следующей редакции: “Субсидия начисляется с момента получения кредита и выплачивается после заключения договора о предоставлении субсидии. При этом для целей начисления субсидии период между получением кредита и заключением договора о предоставлении субсидии не может превышать 180 календарных дней. Датой предоставления субсидии является дата получения кредита“.

1.4. Пункт 12 изложить в следующей редакции: “Комитет по управлению муниципальным имуществом обязан запрашивать в уполномоченных органах сведения о наличии или отсутствии у Получателя задолженности по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги по обязательным платежам (налоги и сборы) в местный бюджет, а также по арендной плате на землю или за пользование муниципальным имуществом“.

1.5. Пункт 13 изложить в следующей редакции: “По соглашению с Получателем субсидия может предоставляться:

- суммарно, по окончании календарного года;

- на основании документов, подтверждающих факт оплаты кредита и процентов, предоставленных кредитной организацией, выдавшей кредит“.

1.6. Пункт 15 изложить в следующей редакции: “Предоставление субсидии прекращается:

- в случае предоставления Получателем и членами его семьи заведомо недостоверной информации, имеющей существенное значение для предоставления субсидий или определения (изменения) ее размера;

- наличия у Получателя задолженности по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги по обязательным платежам (налоги и сборы) в местный бюджет, а также по арендной плате на землю или за пользование муниципальным имуществом“.

2. Общему отделу (О.А.Ермоленко) опубликовать постановление в газете “Новости Радужного“.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы города - председателя комитета по управлению муниципальным имуществом С.В.Мишина.

Глава города

В.О.КУССМАУЛЬ