Законы и бизнес в России

Постановление Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 31.08.2007 N 21 “О назначении дополнительных выборов депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по Нефтеюганскому одномандатному избирательному округу N 4“

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 августа 2007 г. N 21

О НАЗНАЧЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫБОРОВ ДЕПУТАТА

ДУМЫ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

ПО НЕФТЕЮГАНСКОМУ ОДНОМАНДАТНОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ N 4

В соответствии с пунктом 8 статьи 71 и пунктом 6 статьи 10 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации“ (в редакции на 24.07.2007), в целях совмещения дня проведения дополнительных выборов депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по Нефтеюганскому одномандатному избирательному округу с выборами депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва Избирательная комиссия Ханты-Мансийского автономного округа - Югры постановляет:

1. Назначить
дату дополнительных выборов депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по Нефтеюганскому одномандатному избирательному округу N 4 на 2 декабря 2007 года.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете “Новости Югры“ и газете “Здравствуйте, нефтеюганцы!“, разместить на сайте Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

3. Направить для сведения настоящее постановление в Думу Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и в территориальную избирательную комиссию города Нефтеюганска.

Председатель

Избирательной комиссии

Ханты-Мансийского

автономного округа - Югры

В.В.ЗМАНОВСКИЙ

Секретарь Избирательной комиссии

Ханты-Мансийского

автономного округа - Югры

И.О.ИГНАТОВ