Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы города Нижневартовска от 22.08.2007 N 1403-р “Об оказании из средств бюджета города социальной поддержки неработающим пенсионерам в виде единовременной социальной выплаты“

ГЛАВА ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 августа 2007 г. N 1403-р

ОБ ОКАЗАНИИ ИЗ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА

СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕРАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ

В ВИДЕ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ

В целях оказания социальной поддержки неработающим пенсионерам в виде единовременной социальной выплаты, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ (с изменениями), руководствуясь городской целевой программой “Комплексная программа социальной поддержки и социальной помощи для отдельных категорий граждан в городе Нижневартовске на 2007 - 2009 годы“, утвержденной решением Думы города от 22.12.2006 N 149 (с изменениями):

1. Оказать из средств бюджета города социальную поддержку в виде единовременной социальной выплаты неработающим, по состоянию на
31.08.2007, пенсионерам, зарегистрированным в городе Нижневартовске, получающим пенсию в соответствии с Федеральными законами от 17.12.2001 N 173-ФЗ “О трудовых пенсиях в Российской Федерации“, от 15.12.2001 N 166-ФЗ “О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации“ (кроме детей - получателей пенсий по случаю потери кормильца и инвалидности), от 12.02.93 N 4468-I “О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей“, по 1000 рублей каждому.

2. Источником финансирования расходов на оказание социальной поддержки в виде единовременной социальной выплаты считать денежные средства бюджета города, предусмотренные городской целевой программой “Комплексная программа социальной поддержки и социальной помощи для отдельных категорий граждан в городе Нижневартовске на 2007 - 2009 годы“ на реализацию мероприятий пункта 1 раздела I “Социальная помощь и социальная поддержка для отдельных категорий граждан“.

3. Управлению по опеке и попечительству администрации города (Е.А.Пирогова):

- организовать выплату социальной поддержки в виде единовременной социальной выплаты неработающим пенсионерам, указанным в пункте 1 распоряжения;

- информировать получателей о сроках оказания социальной поддержки в виде единовременной социальной выплаты через средства массовой информации.

4. Управлению бухгалтерского учета и отчетности администрации города (Л.А.Ладошко) в срок до 1 сентября 2007 года произвести перечисление денежных средств в пределах утвержденных ассигнований на III квартал 2007 года в сумме 26 млн. рублей, установленной в пункте 1 распоряжения, через лицевые и карточные счета получателей, открытые на основании их заявлений в открытом акционерном обществе Нижневартовском отделении N 5939 акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской Федерации и в филиале открытого акционерного
общества “Ханты-Мансийский банк“ в городе Нижневартовске.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя Главы города И.И.Гульянц.

Исполняющий обязанности

Главы города

Д.Н.ТРИФОНОВ