Законы и бизнес в России

Распоряжение Правительства ХМАО - Югры от 20.07.2007 N 302-рп (ред. от 19.10.2010) “О создании бюджетного Учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры “Югорский институт развития строительного комплекса“

ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 июля 2007 г. N 302-рп

О СОЗДАНИИ БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

“ЮГОРСКИЙ ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА“

(в ред. распоряжения Правительства ХМАО - Югры

от 19.10.2010 N 384-рп)

В соответствии с подпунктами “а“, “е“ пункта 2 статьи 13 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 20 июня 2000 года N 38-оз “Об управлении государственной собственностью Ханты-Мансийского автономного округа - Югры“ (с изменениями на 24 мая 2007 года):

1. Создать бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры “Югорский институт развития строительного комплекса“ (сокращенное наименование - “ЮИРСК“, далее также - Учреждение), с местом нахождения юридического лица в городе Ханты-Мансийске.

2. Основными целями
создания Учреждения определить:

2.1. Формирование предложений в области градостроительной политики, развития автономного округа, городов и населенных пунктов в соответствии с основными направлениями развития производственной, миграционной, экономической и социальной политики.

2.2. Взаимодействие с научно-исследовательскими и проектными организациями в реализации результатов научных разработок в области строительства, архитектуры и градостроительства.

2.3. Выполнение функции генерального проектировщика и проектирование объектов по всем разделам строительной документации.

2.4. Формирование единой информационной базы строительного комплекса автономного округа.

3. С момента государственной регистрации Учреждения назначить его директором Шаповала Дмитрия Викторовича.

4. Установить, что Учреждение находится в ведении Департамента строительства, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

(в ред. распоряжения Правительства ХМАО - Югры от 19.10.2010 N 384-рп)

5. Департаменту государственной собственности автономного округа (Амиров Г.А.) утвердить по согласованию с Департаментом строительства автономного округа устав Учреждения.

6. Директору Учреждения:

6.1. Подготовить и представить на утверждение в Департамент строительства автономного округа смету доходов и расходов Учреждения.

6.2. Представить на согласование в Департамент строительства автономного округа структуру, штатное расписание Учреждения.

7. Департаменту строительства автономного округа заключить трудовой договор с Шаповалом Д.В. и согласовать структуру, штатное расписание Учреждения в пределах полномочий Департамента строительства автономного округа, предусмотренных уставом Учреждения.

8. Департаменту строительства, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры ежегодно предусматривать в своих расходах на очередной финансовый год средства на содержание Учреждения.

(п. 8 в ред. распоряжения Правительства ХМАО - Югры от 19.10.2010 N 384-рп)

9. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры В.Ф.Новицкого.

(п. 9 в ред. распоряжения Правительства ХМАО - Югры от 19.10.2010 N 384-рп)

Председатель Правительства

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО