Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы города Нижневартовска от 19.02.2007 N 196-р “О проверке списков кандидатов в присяжные заседатели в 2007 году“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Главы города Нижневартовска от 16.05.2008 N 789-р.

ГЛАВА ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 февраля 2007 г. N 196-р

О ПРОВЕРКЕ СПИСКОВ КАНДИДАТОВ В ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ

В 2007 ГОДУ

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Федеральный закон от 20.08.2004 имеет номер 113-ФЗ, а не 133-ФЗ.

В целях исполнения Федерального закона от 20.08.2004 N 133-ФЗ “О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации“, учитывая распоряжение Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 13.02.2004 N 56-рг “О составлении общих и запасного списков присяжных заседателей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры“, и для надлежащего проведения проверки списков кандидатов в присяжные заседатели:

1. Организационному отделу
администрации города (М.В.Вальковская) организовать работу по проверке списков кандидатов в присяжные заседатели.

2. Управлению внутренних дел города (Ю.Н.Рузляев) проверить списки кандидатов в присяжные заседатели на наличие лиц, имеющих не снятую и не погашенную судимость.

3. Департаменту здравоохранения администрации города (В.П.Шашков) проверить списки кандидатов в присяжные заседатели с целью исключения из них лиц, состоящих на учете в наркологических и психоневрологических диспансерах в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств.

4. Управлению по информационным ресурсам администрации города (С.С.Сидоров) изменять и дополнять действующие списки кандидатов в присяжные заседатели на основании информации, представляемой организационным отделом администрации города, исключая граждан, утративших право быть присяжными заседателями, и включая в них тех, кто был отобран дополнительно на основе персональных данных об избирателях.

5. Управлению по информационной политике администрации города (Д.А.Бормотов) опубликовать в средствах массовой информации:

- данное распоряжение;

- списки кандидатов в присяжные заседатели после внесения в них изменений и дополнений.

6. Признать утратившим силу распоряжение Главы города от 01.03.2004 N 215-р “О формировании списков присяжных заседателей“.

7. Архивному отделу администрации города (Г.А.Балахнина) внести информационную справку в оригинал распоряжения Главы города от 01.03.2004 N 215-р.

8. Контроль за выполнением распоряжения возложить на управляющего делами администрации города Т.В.Воронову.

Глава города

Б.С.ХОХРЯКОВ