Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора ХМАО - Югры от 18.01.2007 N 6 “О повышении денежного довольствия сотрудникам подразделений милиции общественной безопасности органов внутренних дел автономного округа, содержащихся за счет бюджетов автономного округа и муниципальных образований“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 января 2007 г. N 6

О ПОВЫШЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ СОТРУДНИКАМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ

МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

АВТОНОМНОГО ОКРУГА, СОДЕРЖАЩИХСЯ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТОВ

АВТОНОМНОГО ОКРУГА И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

Руководствуясь Законом Российской Федерации от 18 апреля 1991 года N 1026-1 “О милиции“ (с изменениями от 18 декабря 2006 года), Постановлениями Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 года N 857 “О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти“, от 30 декабря 2006 года N 853 “Об утверждении Правил предоставления в 2007 году субвенций из Федерального фонда компенсаций бюджетам субъектов Российской Федерации на цели равного с Министерством
внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работников подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов“:

1. Повысить с 1 января 2007 года в 1,1 раза размеры окладов по штатным должностям и окладов по специальным званиям сотрудникам подразделений милиции общественной безопасности Управления внутренних дел автономного округа, содержание которых осуществляется за счет средств бюджета автономного округа.

2. Рекомендовать главам муниципальных образований автономного округа произвести повышение с 1 января 2007 года в 1,1 раза размеров окладов по штатным должностям и окладов по специальным званиям сотрудникам подразделений милиции общественной безопасности органов внутренних дел, содержание которых осуществляется за счет средств местных бюджетов.

3. Установить, что расходы, связанные с выплатой денежного довольствия сотрудникам подразделений милиции общественной безопасности органов внутренних дел в соответствии с настоящим постановлением, производятся в пределах средств бюджета автономного округа, предусмотренных Управлению внутренних дел автономного округа, и субвенций, выделяемых субъектам Российской Федерации на эти цели из Федерального фонда компенсации; сотрудникам подразделений милиции общественной безопасности органов внутренних дел, содержание которых осуществляется за счет средств местных бюджетов, - из местных бюджетов и субвенции, выделяемой из Федерального фонда компенсации на эти цели.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа по вопросам профилактики правонарушений Козловского
В.М.

Губернатор автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО