Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО - Югры от 09.01.2007 N 1-рг “О внесении изменений в распоряжение Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа от 24.07.2002 N 321-рг“

Утратил силу с 14 апреля 2010 года в связи с изданием распоряжения Губернатора ХМАО - Югры от 13.04.2010 N 124-рг.

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 января 2007 г. N 1-рг

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ОТ 24.07.2002 N 321-РГ

Учитывая кадровые изменения, внести в распоряжение Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа от 24.07.2002 N 321-рг “О распределении обязанностей между Председателем и заместителями Председателя Правительства Ханты-Мансийского автономного округа“ (с изменениями от 06.02.2004 N 45-рг) следующие изменения:

1. В приложении 1 “Распределение обязанностей между Председателем и заместителями Председателя Правительства Ханты-Мансийского автономного округа“:

1.1. В разделе “Заместитель Председателя Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по вопросам
социальной политики Западнова Н.Л.“ слово “Заместитель“ заменить на слова “Первый заместитель“.

1.2. В тексте раздела исключить слова “Межведомственную комиссию по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа“.

2. Дополнить приложение 1 “Распределение обязанностей между Председателем и заместителями Председателя Правительства Ханты-Мансийского автономного округа“ новым разделом следующего содержания:

“Заместитель Председателя Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по вопросам профилактики правонарушений Козловский В.М.

В части полномочий Правительства автономного округа ведет вопросы участия исполнительных органов государственной власти автономного округа в разработке, формировании и реализации единой политики социальной профилактики правонарушений; противодействия злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту; миграционной политики в части регулирования взаимоотношений между иностранными гражданами, органами исполнительной власти, органами местного самоуправления, возникающими в связи с пребыванием (проживанием) иностранных граждан на территории автономного округа; безопасности дорожного движения в автономном округе; обеспечения взаимодействия исполнительных органов государственной власти автономного округа в этих сферах; контроля за выполнением решений Правительства автономного округа исполнительными органами государственной власти автономного округа и органами местного самоуправления муниципальных образований автономного округа в части профилактики правонарушений.

Возглавляет в соответствии с нормативными актами Губернатора, Правительства автономного округа советы, комиссии, рабочие группы по вопросам своего ведения, в том числе:

Межведомственную комиссию по профилактике правонарушений при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа - Югры;

Межведомственную комиссию по противодействию злоупотреблению наркотическими
средствами и их незаконному обороту при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа - Югры;

Межведомственную комиссию по содействию в вопросах миграционной политики при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа;

Комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Непосредственно координирует и курирует деятельность Департамента по вопросам юстиции Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

По отнесенным к компетенции Правительства автономного округа вопросам в части своего ведения организует контроль за выполнением федерального законодательства, законодательства автономного округа, решений межведомственных комиссий при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, оказывает информационно-методическую и практическую помощь муниципальным образованиям автономного округа.

По отнесенным к компетенции Правительства автономного округа вопросам в части своего ведения обеспечивает взаимодействие деятельности органов исполнительной власти автономного округа с территориальными федеральными органами исполнительной власти, иными органами и организациями, в том числе:

УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре;

Главным управлением Министерства Российской Федерации по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре;

Сургутским линейным управлением внутренних дел на транспорте;

Ханты-Мансийским отделом Управления по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам;

Управлением Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре;

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре;

Управлением Федеральной миграционной службы Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному
округу - Югре;

Управлением Федеральной службы Российской Федерации исполнения наказаний по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре;

общественными формированиями, казачеством.

По поручению Правительства автономного округа заключает и согласовывает договоры и соглашения от имени Правительства автономного округа по вопросам своего ведения.“.

3. В разделе “Заместитель Председателя Правительства Ханты-Мансийского автономного округа по вопросам малочисленных народов Севера Райшев А.И.“ слова “Райшев А.И.“ заменить словами “Овсянников А.М.“.

4. В приложении 2 “Порядок замещения заместителей Председателя Правительства Ханты-Мансийского автономного округа по исполнению обязанностей на период их временного отсутствия“:

4.1. В строке “Бобылева В.Т. исполняют Карасев В.И., Райшев А.И.“ слова “Райшев А.И.“ заменить словами “Овсянников А.М.“.

4.2. В строке “Райшева А.И. исполняет Бобылев В.Т.“ слова “Райшева А.И.“ заменить словами “Овсянникова А.М., Козловского В.М.“.

5. Заместителям Председателя Правительства автономного округа в месячный срок подготовить предложения о внесении изменений в составы комиссий, советов, рабочих групп, иных консультативных, совещательных и рабочих органов в соответствии с настоящим распоряжением.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора - руководителя Администрации Губернатора автономного округа Кривых В.Д.

Губернатор автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО