Законы и бизнес в России

Решение Думы города Радужный от 26.09.2006 N 187 “О внесении изменений в приложение к решению Думы города от 30.06.2005 N 26 “О единовременной материальной помощи к памятным и праздничным датам неработающим пенсионерам“

ДУМА ГОРОДА РАДУЖНЫЙ

РЕШЕНИЕ

от 26 сентября 2006 г. N 187

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПРИЛОЖЕНИЕ К РЕШЕНИЮ ДУМЫ ГОРОДА ОТ 30.06.2005 N 26

“О ЕДИНОВРЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ К ПАМЯТНЫМ

И ПРАЗДНИЧНЫМ ДАТАМ НЕРАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ“

В связи с ликвидацией Управления социальной защиты населения администрации муниципального образования город Радужный, Дума города решила:

Внести в приложение к решению Думы города от 30.06.2005 N 26 “О единовременной материальной помощи к памятным и праздничным датам неработающим пенсионерам“ следующие изменения:

1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

“Единовременная материальная помощь назначается и выплачивается неработающим пенсионерам, проживающим в городе Радужный и прожившим на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по состоянию на 01.01.2006 не менее 10 лет.
В случае выезда за территорию автономного округа на срок более 6 месяцев период проживания не суммируется и исчисляется с наиболее поздней даты прибытия в Ханты-Мансийский автономный округ - Югру.“.

2. В пункте 5 слова “в управление социальной защиты населения“ заменить словами “в администрации города или уполномоченном ею органе (далее по тексту - уполномоченный орган)“.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: в пункте 7 слова “управление социальной защиты населения“ заменяются словами “уполномоченный орган“.

3. В пунктах 6 и 7 слова “в управление социальной защиты населения“ заменить словами “в уполномоченный орган“.

4. Пункт 10 изложить в следующей редакции:

“Выплата единовременной материальной помощи производится перечислением на лицевые счета получателей в банке, обслуживающем администрацию города Радужный.“.

Глава города

В.О.КУССМАУЛЬ