Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы города Нижневартовска от 24.03.2005 N 283-р “О предоставлении субсидий на возмещение выпадающей доли доходов по водоснабжению муниципальному унитарному предприятию “Горводоканал“ на 2005 год“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Главы города Нижневартовска от 07.03.2006 N 232-р.

ГЛАВА ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 марта 2005 г. N 283-р

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ

НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ВЫПАДАЮЩЕЙ ДОЛИ ДОХОДОВ ПО ВОДОСНАБЖЕНИЮ

МУНИЦИПАЛЬНОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ “ГОРВОДОКАНАЛ“

НА 2005 ГОД

В связи с действием постановлений Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа от 16.08.99 N 322 и Главы города от 03.07.2000 N 530 “О расчетах за жилищно-коммунальные услуги при временном отсутствии граждан по месту жительства“, предусматривающих обязательное проведение перерасчетов за жилищно-коммунальные услуги при временном отсутствии граждан и приведших к образованию выпадающей доли доходов по водоснабжению муниципального унитарного предприятия “Горводоканал“ из-за неучтенной численности граждан, проживающих на территории города Нижневартовска:

1. Муниципальным унитарным
предприятиям “Производственный ремонтно-эксплуатационный трест N 1“ (М.И.Умрихин), “Производственный ремонтно-эксплуатационный трест N 2“ (А.А.Ханалиев), “Производственный ремонтно-эксплуатационный трест N 3“ (А.Н.Ларин) представлять муниципальному унитарному предприятию “Горводоканал“ (С.В.Понятов) достоверную информацию о перерасчетах за коммунальные услуги при отсутствии граждан по месту жительства и по фактическому потреблению воды при наличии внутриквартирных счетчиков.

2. Муниципальному унитарному предприятию “Горводоканал“ (С.В.Понятов) представлять управлению по эксплуатации жилищно-коммунального и городского хозяйства администрации города (Д.Н.Трифонов) расчеты на возмещение выпадающей доли доходов по водоснабжению, возникающей в результате неучтенной численности граждан города, а также в связи с разницей в объемах потребления воды по показаниям общедомовых приборов учета и рассчитанным по действующим нормативам потребления воды для населения.

3. Управлению по эксплуатации жилищно-коммунального и городского хозяйства администрации города (Д.Н.Трифонов) осуществлять финансирование субсидий муниципальному унитарному предприятию “Горводоканал“ (С.В.Понятов) на возмещение выпадающей доли доходов по водоснабжению, возникающей в результате неучтенной численности граждан города, а также в связи с разницей в объемах потребления воды по показаниям общедомовых приборов учета и рассчитанным по действующим нормативам потребления воды для населения в пределах средств, предусмотренных в бюджете города на 2005 год на предоставление субсидий.

4. Установить, что руководители муниципальных унитарных предприятий, указанных в пункте 1, несут персональную ответственность за достоверность начисленной суммы выпадающей доли доходов, возникающей в результате неучтенной численности граждан города, а также в связи с разницей в объемах потребления воды по показаниям общедомовых приборов учета и рассчитанным по действующим нормативам потребления воды для населения.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Главы города по жизнеобеспечению города, начальника управления по эксплуатации жилищно-коммунального и городского хозяйства Д.Н.Трифонова.

Глава города

Б.С.ХОХРЯКОВ