Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Ханты-Мансийска от 30.12.2004 N 1279 “О переименовании названия улицы“

МЭР ГОРОДА ХАНТЫ-МАНСИЙСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 1279

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ НАЗВАНИЯ УЛИЦЫ

В связи с увековечением памяти Щербины Бориса Евдокимовича - первого секретаря Тюменского областного комитета коммунистической партии, за годы работы которого на этом посту был создан топливно-энергетический комплекс на Югорской земле, руководствуясь статьей 23 Правил землепользования и застройки территории муниципального образования город окружного значения Ханты-Мансийск:

1. Переименовать улицу Самаровскую в улицу Бориса Щербины.

2. Изменить почтовую нумерацию существующей застройки:

старое название новое название

ул.
Самаровская, 7 ул. Б.Щербины, 7

3. Постановление направить:

- филиалу федерального государственного унитарного предприятия “Ростехинвентаризация“ по Ханты-Мансийскому автономному округу (Лебедева В.А.) для регистрации жилых домов согласно данному постановлению;

- Департаменту муниципальной собственности (Дунаевская Н.А.) для внесения изменений в правоустанавливающие документы на земельные участки;

- паспортно-визовой службе отдела внутренних дел г. Ханты-Мансийска и района (Малюгина Н.В.) для перерегистрации граждан, проживающих в указанном доме.

4. Департаменту управления финансами (Перевалов А.К.) профинансировать затраты, связанные с перенумерацией и перерегистрацией жилого дома, и затраты на изготовление аншлагов с наименованием улицы и номером дома.

5. Муниципальному учреждению “Городской информационный центр“ (Долганов В.В.) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

Нумерация пунктов дана в соответствии с официальным текстом документа.

8. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя председателя муниципального учреждения “Комитет по строительству и архитектуре“ Левковскую А.Г.

Мэр города

Ханты-Мансийска

В.М.СУДЕЙКИН