Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Ханты-Мансийска от 25.02.2004 N 173 “О согласовании акта выбора и утверждении проекта границ земельного участка“

МЭР ГОРОДА ХАНТЫ-МАНСИЙСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 февраля 2004 г. N 173

О СОГЛАСОВАНИИ АКТА ВЫБОРА

И УТВЕРЖДЕНИИ ПРОЕКТА ГРАНИЦ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

В соответствии со статьей 31 Земельного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.08.2002 N 576 “О порядке распоряжения земельными участками, находящимися в государственной собственности до разграничения государственной собственности на землю“ в связи с обращением в Администрацию города Управления капитального строительства Ханты-Мансийского автономного округа (вх. N 110 от 03.02.2004):

1. Акт выбора земельного участка Управлению капитального строительства по Ханты-Мансийскому автономному округу от 29.10.2003 для проектирования и строительства инженерного сооружения (котельной на 13 МВт) к объекту “Театрально-концертный комплекс“ в районе ул. Мира - Ленина согласовать.

2. Проект
границ земельного участка из земель поселений площадью 0,0250 га для проектирования и строительства инженерного сооружения (котельной на 13 МВт) к объекту “Театрально-концертный комплекс“ в районе ул. Мира - Ленина утвердить.

3. УКС ХМАО:

- вынести границы земельного участка в натуру;

- поставить земельный участок на государственный кадастровый учет в федеральном государственном учреждении “Земельная кадастровая палата по Ханты-Мансийскому автономному округу“.

4. Направить акт выбора земельного участка в Правительство автономного округа на утверждение.

Мэр города

Ханты-Мансийска

В.М.СУДЕЙКИН