Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Ханты-Мансийска от 02.12.2003 N 1156 “О награждении“

МЭР ГОРОДА ХАНТЫ-МАНСИЙСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 декабря 2003 г. N 1156

О НАГРАЖДЕНИИ

На основании постановления Главы местного самоуправления от 26.12.2000 N 973 “Об учреждении Почетной грамоты и Благодарственного письма Главы местного самоуправления муниципального образования город Ханты-Мансийск“ (в редакции постановления Мэра города от 08.01.2003 N 7), внесенных изменений и дополнений в него постановлением Мэра города от 06.11.2003 N 1075 и ходатайства адвокатской палаты Ханты-Мансийского автономного округа:

1. Наградить Благодарственным письмом Мэра города и денежной премией работников адвокатской палаты Ханты-Мансийского автономного округа за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с 10-летием со дня образования коллегии адвокатов Ханты-Мансийского автономного округа:

Лармана Артура Арнольдовича - заместителя председателя президиума
коллегии адвокатов Ханты-Мансийского автономного округа;

Мусину Галину Мачитовну - начальника отдела кадров.

2. Департаменту управления финансами (Перевалов А.К.) на основании пункта 2.4 Положения о порядке расходования средств резервного фонда Мэра города выделить Управлению бухгалтерского учета и использования финансовых средств (Долгушина Н.И.) 6248 рублей из резервного фонда Мэра города для вручения премии награжденным, указанным в пункте 1 настоящего постановления.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на исполняющую обязанности управляющего делами Администрации города Черкашину Н.Н.

Мэр города

Ханты-Мансийска

В.М.СУДЕЙКИН