Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации города Сургута от 24.01.2002 N 171 “О внедрении казначейской системы исполнения бюджета“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Мэра города Сургута от 04.06.2003 N 1748.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СУРГУТА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 января 2002 г. N 171

О ВНЕДРЕНИИ КАЗНАЧЕЙСКОЙ СИСТЕМЫ ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА

В связи с поэтапным внедрением казначейской системы исполнения бюджета, в соответствии с пунктом 2 статьи 11 Положения о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Сургуте, утвержденном решением городской Думы от 28.06.2001 N 42-III ГД:

1. Приступить с 1 февраля 2002 года к внедрению казначейской системы исполнения бюджета в Комитете по природопользованию и экологии.

2. Департаменту финансов (Трефилова М.А.) открыть лицевые счета и подключить Комитет по природопользованию и экологии и подведомственное ему Ново - Сургутское лесничество Юганского
лесхоза в систему автоматизированного центра контроля за казначейским исполнением бюджета.

3. Департаменту финансов, Комитету по природопользованию и экологии, Ново - Сургутскому лесничеству Юганского лесхоза (Трефилова М.А., Браташов В.А., Галеева О.А.) руководствоваться в работе Перечнем документов, утвержденным распоряжением заместителя Мэра города от 20.03.2001 N 24 “Об экспериментальном внедрении казначейской системы исполнения бюджета города Сургута“ согласно переданным полномочиям по экспериментальному внедрению казначейской системы исполнения бюджета:

- Временное положение о порядке финансирования расходов городского бюджета при казначейской системе исполнения бюджета;

- Временные правила открытия и ведения лицевых счетов распорядителей и получателей бюджетных средств в Управлении финансов Администрации города Сургута.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на исполняющую обязанности начальника Департамента финансов Трефилову М.А.

И.о. Мэра

города Сургута

С.В.ИВАНОВ