Законы и бизнес в России

Постановление Правительства ХМАО от 27.12.2001 N 613-п “О внесении изменений и дополнений в Положение о Департаменте градостроительной политики Ханты - Мансийского автономного округа“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства ХМАО от 18.11.2002 N 564-п.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ - МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2001 г. N 613-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕПАРТАМЕНТЕ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ

ХАНТЫ - МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

В соответствии с Законом Ханты - Мансийского автономного округа от 3 декабря 2001 г. N 78-оз “О внесении изменений и дополнений в Градостроительный кодекс Ханты - Мансийского автономного округа“ с целью ускорения ввода в действие нормативно - технических документов для осуществления градостроительной деятельности на территории автономного округа Правительство Ханты - Мансийского автономного округа постановляет:

1. Поручить осуществление полномочий по утверждению градостроительных нормативов и правил Ханты -
Мансийского автономного округа Департаменту градостроительной политики автономного округа (Акимов А.В.).

2. Внести в Положение о Департаменте градостроительной политики Ханты - Мансийского автономного округа, утвержденное постановлением Правительства автономного округа от 1 февраля 2001 г. N 48-п “О Департаменте градостроительной политики Ханты - Мансийского автономного округа“, следующие изменения и дополнения:

2.1. Пункт 2.3 изложить в следующей редакции:

“2.3. Организует разработку, утверждение и издание градостроительных нормативов и правил Ханты - Мансийского автономного округа.“.

2.2. Пункт 2.11 дополнить словами:

“организует работу комиссии для проведения торгов на проектирование и строительство объектов, финансирование строительства которых осуществляется из окружного бюджета“.

3. Департаменту градостроительной политики Ханты - Мансийского автономного округа направлять в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты - Мансийскому автономному округу градостроительные нормативы и правила не позднее 7 дней с момента их утверждения.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства автономного округа Асеева В.М.

Председатель Правительства

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО