Законы и бизнес в России

Решение Думы Нижневартовского района от 28.11.2001 N 47 “Об освобождении бюджетных учреждений и учреждений негосударственного образования, имеющих лицензии на право ведения образовательной деятельности, от уплаты сбора на нужды образовательных учреждений“

Утратил силу в связи с изданием решения Думы Нижневартовского района от 14.05.2003 N 18, вступающего в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования в газете “Новости Приобья“.

Вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования в газете “Новости Приобья“ (пункт 3 данного документа).

ДУМА НИЖНЕВАРТОВСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 28 ноября 2001 г. N 47

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ

НЕГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ИМЕЮЩИХ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО

ВЕДЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,

ОТ УПЛАТЫ СБОРА НА НУЖДЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

В соответствии с Постановлением Думы Ханты-Мансийского автономного округа “О внесении дополнения в Положение о порядке исчисления и уплаты сбора на нужды образовательных учреждений, взимаемого на территории Ханты-Мансийского автономного округа“
от 26 марта 1999 года N 59, руководствуясь п. 4 ст. 5 Налогового кодекса РФ, Дума муниципального образования Нижневартовский район Ханты-Мансийского автономного округа решила:

1. Освободить с 1999 года бюджетные учреждения и учреждения негосударственного образования, имеющие лицензии на право ведения образовательной деятельности, от уплаты сбора на нужды образовательных учреждений.

2. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, налогам, финансам и социально-экономическим вопросам Думы муниципального образования района (Р.Ф.Рахматуллин), инспекцию МНС России по Нижневартовскому району (Р.С.Саитова).

3. Решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования в газете “Новости Приобья“.

Первый заместитель

главы муниципального образования

И.И.ГУЛЬЯНЦ